Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадай!))Я хочу знать, как ты ответил
А ты проголосовала?Я считаю, что ты считаешь, что мужчины умнейа может ты вообще не голосовал...
Вот и не угадала.Я считаю, что ты считаешь, что мужчины умней![]()
Дак ты пока все равно ищи другую работу...можно ведь совмещать? Хотя чо я тебе указываю/подсказываю...ты наверняка семью голодом не оставишь))))Да, единственный и неповторимый, от остальных уже давно отказался!
Если и этот закроется, буду менять работу!![]()
Самое интересное в опросе - смотреть кто как ответил. Да?)теперь меня мучает, чьи там два голоса...
Да) Нужно ведь ближе узнавать свою команду...кто чего и как..с кем идти в разведку, с кем идти в кино..Самое интересное в опросе - смотреть кто как ответил. Да?)
Ты не скажешь зачем вчера так настойчиво училась использовать спойлер,да еще матрешкой?Да) Нужно ведь ближе узнавать свою команду...кто чего и как..с кем идти в разведку, с кем идти в кино..
Разве были опросы "Кто громко храпит?"с кем идти в кино..
Пока просто так..щас научилась, нужно подумать, куда это можно применить...Ты не скажешь зачем вчера так настойчиво училась использовать спойлер,да еще матрешкой?
Все делают такие спойлеры, а я нет...стало прям обидно
шучу конечноУх ты! Ну теперь тебе до полного совершенства что осталось? Научиться гвоздь зубами перекусывать и все?Пока просто так..щас научилась, нужно подумать, куда это можно применить...