Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.. всех, кто живет в лесу всех и добываю, за исключением кто у нас дороже человека.Ты, кстати, так и не ответил на мой давнишний вопрос - ты на охоту ходишь? Тогда ты мне ответил вопросом - с какой целью интересуешься? Так вот , мне просто интересно, кого ты добываешь на охоте, если ходишь?
Да лааааадно......Ты мою перепутала с Машиной
Ксю что-то перепутала![]()
у меня с головой что тоТы мою перепутала с Машиной

Ксюшик, это мой пес. Все сейчас нормально, что была за ерунда я так и не поняла, но больше не повторялось))больше не писается? что с ней тогда было?
Почему? Плохо переносят?Говорят нельзя молочные продукты овчаркам
У меняДа лааааадно......
Ты ж говорил, что ветеринарка в конце дома. Нет?

Как же я так перепутала. ..У меня![]()
Все прочитала уже
Ксюшик, это мой пес. Все сейчас нормально, что была за ерунда я так и не поняла, но больше не повторялось))
Жкт слабоват у овчарокПочему? Плохо переносят?
линял летомКак же я так перепутала. ..
А что у тебя с собакой было?

Не знаю, Ксюнь. Не поняла. Вечером стал вести себя как обычно, веселенький бегал, гулял, кушал...Как же я так перепутала. ..
А что у тебя с собакой было?
В конце дома "хвост"))))Маш..длинный дом? Или там как хвост в конце дома...стоматологии, ветеринарки, магазины..и т.д. и т.п)))
В конце дома "хвост"))))
Как у крокодила Варькиного @Varvara mimo krokodila ..Варя, Варя..приди, приди))Понятно..мне про молочку в ветеринарке говорили, когда узнавала: дать чуть-чуть посмотреть на реакцию. Если нормально все, то пес переносит. Они просто кто-то нормально воспринимает, кто-то нет. Но у меня не овчарка...Жкт слабоват у овчарок
ВареничекКак у крокодила Варькиного @Varvara mimo krokodila ..Варя, Варя..приди, приди))
приди-приди))я не даю, знаю у соседа мучалсяПонятно..мне про молочку в ветеринарке говорили, когда узнавала: дать чуть-чуть посмотреть на реакцию. Если нормально все, то пес переносит. Они просто кто-то нормально воспринимает, кто-то нет. Но у меня не овчарка...
А твоему строго: ни сыр, ни йогурт - ничего нельзя?