Вовочка
Гуру
Леш, как жизнь?Интересная голосовалкая бы добавил кто хитрее
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леш, как жизнь?Интересная голосовалкая бы добавил кто хитрее
![]()
Ооо!!! Какой красотуляяяМашунь, не то слово, вертолёт какой-то. У всех спокойные, лежат, а у меня не сидит ни минуты, постареет, конечно таким уже не будет.
Посмотреть вложение 592410

Пускай носится, это же отлично: здоровый, жизнерадостный пес))Машунь, не то слово, вертолёт какой-то. У всех спокойные, лежат, а у меня не сидит ни минуты, постареет, конечно таким уже не будет.
Посмотреть вложение 592410
Ну вот, а чего только читаешь?)Привет Марусяя захожу поздоровался и почитать
![]()

Было дело, мне твой тоже нравится.Ооо!!! Какой красотуляяя
Я же вспомнила! В небухляндии, на конкурсе он победил!! Еще щенком. Там такая милота была)) Правильно?
Не, не скучаю, значит с головой все в порядке !!! А вот посетители разные, и по 50 грам не против, а девушка мешает, мягко говоря !!! Так мы на балкон в обеденный перерыв организовуемся !!!Ты влюбился?![]()
Когда его фото повесили, сразу стало понятно, что он выиграет: спящий пухленький щеночек)))) Не знали только чей)Было дело, мне твой тоже нравится.
Они же настоящие члены семьи
Член семьи, точно !!! У нас такс был дома, я не знаю какие слова подобрать, чтоб ..., короче ... таких друзей среди людей нету !!! PS Такс живой и веселый отдан в надежные руки и живет себе прекрасно !!!Как скажешь, Эд. Да и год собаки.
Я всё в догадках, где ты работаешь, что такие посетителиНе, не скучаю, значит с головой все в порядке !!! А вот посетители разные, и по 50 грам не против, а девушка мешает, мягко говоря !!! Так мы на балкон в обеденный перерыв организовуемся !!!
А чем тебя посетители смушают ??? Я им только рад !!!Я всё в догадках, где ты работаешь, что такие посетители
)
)ЗдравствуйтеВсем привет, кого не видел!![]()
Привет, пусто здесь сейчас, хоть волком вой !!!Всем привет, кого не видел!![]()
Вот такое у мя щас настроение !!! Кстати @Любfdf просила какой нибудь суперпуперстарый жит !!!О_о, Эдуард, приветик!Давно не виделись!
![]()
)