Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучаем без тебяВсем приветы. Как вы тут?
Китайский учим)) )))Всем приветы. Как вы тут?
Как могу - захожу.Скучаем без тебя

Ага, вижу. Мань дай чай, Сень дуй сам))Китайский учим)) )))
И тоже скучаюКак могу - захожу.![]()
Или психуют? Или что?
Все нормально у всех? Ни у кого депрессии нет? никто не женился, ни развелся? Собаки, кошки у всех здоровы? Ничего не пригорело в духовке? Машина ни у кого не сломалась?
Никто курить не начал? Пить? .....Все спят? Или едят?Или психуют? Или что?
Все нормально у всех? Ни у кого депрессии нет? никто не женился, ни развелся? Собаки, кошки у всех здоровы? Ничего не пригорело в духовке? Машина ни у кого не сломалась?
Никто курить не начал? Пить? .....
Тьфу, тьфу, тьфу....типун тебе на язык!

Блин, сразу видно рыбу, поболтать любишь, впрочем, как и я!Все спят? Или едят?Или психуют? Или что?
Никто курить не начал? Пить? .....

Кефир в помощь!)))Тут я.... сижу.... хочу индейку... или утку... да просто жрать хочу (( а уже низзя ((![]()

Не... эт не то (Кефир в помощь!)))![]()
Ой Наташ..тоже самое...Есть хочу, вот прям не могу. Уже вот-вот в двух шагах от холодильника, чтобы взять капустные листья и пожевать их...Тут я.... сижу.... хочу индейку... или утку... да просто жрать хочу (( а уже низзя ((![]()

Съешь яблоко, не хочешь яблоко ( а дальше ты знаешь)!Не... эт не то (