Любfdf
Там, где любовь, есть жизнь!
- Реакции
- 56.221
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 23.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Как жеж клево!)))))))))))))))Да весна быстро наступает
Посмотреть вложение 592923
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как жеж клево!)))))))))))))))Да весна быстро наступает
Посмотреть вложение 592923
У меня родители летом когда на дачу ко мне приезжают, мама тоже ходит ворчит, это не так, это не правильно..ходит переделывает чонить..Я молчу-улыбаюсь)))Ага, просыпаюсь, а дома наготовлено все, вкусно пахнет. Маман на кухне, батя на улице снег прибирает, меня материт по тихой, что так двор запустил)) В такие моменты чувствуешь себя по настоящему счастливым)) Жаль что они скоро улетают к себе в город(((
Сегодня еще у дочи день рождения. Позвонил, поздравил. Говорит, скоро на танцевальный кружок пойдет, какие то там данные у нее высмотрели))У меня родители летом когда на дачу ко мне приезжают, мама тоже ходит ворчит, это не так, это не правильно..ходит переделывает чонить..Я молчу-улыбаюсь)))
Поздравляю с именинницейСегодня еще у дочи день рождения. Позвонил, поздравил. Говорит, скоро на танцевальный кружок пойдет, какие то там данные у нее высмотрели))
Ну и хорошо! Пусть идет. Я в школе в художку и в танцевальный ходила..танцы потом бросила) А художку даже не пропускала ..Говорит, скоро на танцевальный кружок пойдет, какие то там данные у нее высмотрели))
На природе не было бумажки) )) )С бумажкой надо Дим))) Ой даже страшно смотреть-щас поди желудок сразу затарахтит![]()
ПасибаПоздравляю с именинницей

Да тоже думаю, пусть занимается, если понравится. Ноги от ушей растут, лучше уж в танцевальный, чем в модельныйНу и хорошо! Пусть идет. Я в школе в художку и в танцевальный ходила..танцы потом бросила) А художку даже не пропускала ..

Ген, это кому как..некоторым перебивает аппетит, а у некоторых вызывает его)) От кислотности наверное зависит)А я всегда по принципу: "Яблоко на ночь - врачи прочь!"Жена мне обычно потрёт и к компьютеру принесёт!
![]()
Обычно жена готовит, я люблю готовить экзотику ,когда есть время, но очень люблю готовить,надо было на повара в свое время идтиДим, ты сам готовишь в семье? Или вы с женой по очереди?
Последовательность правильнаяВсегда-Клёво Клёвый, Дим, а чо правда - барана на природе прям зарезали и жарили потом?
,
Особенно дичь на охоте, шулюм,каурдакЯ почему то уверена была в этом)))
Каурдак то слышала? В любом азиатской кафе готовятЯ такого даже не слышала![]()