Вовочка
Гуру
Извращенцы ты и Люба)Да ну... он же вкусный ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извращенцы ты и Люба)Да ну... он же вкусный ))
Наташ, может и было, но я первые месяцы ничего не замечала, меня полностью поглотила борьба сДа шучу ж)
В общем тоже рейтинг это своего рода)
Он же раньше был, Лор, ты то помнить должна) при тебе вроде еще было) :
Посмотреть вложение 593328
вонючим монстром!)))
Извращенцы ты и Люба)

оно же и правда вкусно )А эскудо помнишь?)Наташ, может и было, но я первые месяцы ничего не замечала, меня полностью поглотила борьба свонючим монстром!)))
![]()

Наташ, вот их уже кажись и не было ( потом дали на короткий срок и снова убрали)!!!А эскудо помнишь?)![]()
Ну да... не потянул сервак ( А было очень здОрово) на всякие праздники они были, да и тотализаторы хорошие на каждом шагу) бабки же местныеНаташ, вот их уже кажись и не было ( потом дали на короткий срок и снова убрали)!!!

Горчит мясо человеческое, если приготовить фигово, а грейпфрут невероятно вкусный) Из цитрусовых больше всего люблю, особенно сок)Как вы его едите, он же горчит
Вкусно это когда клубника со сливками
Ну чего ты?оно же и правда вкусно )

Я тоже... запиватьГорчит мясо человеческое, если приготовить фигово, а грейпфрут невероятно вкусный) Из цитрусовых больше всего люблю, особенно сок)
Жопа не слипнется?Вкусно это когда клубника со сливками![]()

Вкусно было то что я с утра елаВкусно это когда клубника со сливками![]()
... а грейпфрут сверху этого вообще вкуснотаааа ))
Насильно только не сильноНачищу два килограмма грейпфрутов и буду насильно тебе впихивать в ротза такие обзывательства
![]()

Привет, Любаня!! Правда я уже убегаю. Так вам Купера занесМотик, привет!!!!!!!!

Сливки в ямочку, где пупок, а потом спелую черешенку туда макать...Жопа не слипнется?![]()