Я
ЯНаталИЯ
Сережка куда то пропал сразу. Пошел пробовать сразу всё - свеклу с черносливом и сверху ночных снайперов.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сережка куда то пропал сразу. Пошел пробовать сразу всё - свеклу с черносливом и сверху ночных снайперов.

Я вот тоже всегда думала, что невкусная. Вкусная она, полезная, а главное - самая результативная, круче чернослива. В магазин лениво идти, да?Блин..Она ж не вкусная..) Да и тупо нету её у меня..

Я сходил уже, но взял пивкаЯ вот тоже всегда думала, что невкусная. Вкусная она, полезная, а главное - самая результативная, круче чернослива. В магазин лениво идти, да?![]()

Оно поидее тоже в этом плане хорошо действует) Она вкусная, если в нее добавить немного пекинской капусты, а вот потом можно льняного масла сверху и оливкового немного..И твоя проблема решена! Слушай девочек, они плохого не посоветуют Серж..Блин..Она ж не вкусная..) Да и тупо нету её у меня..
Нат, у меня к тебе предложение интимного характера...

А капусту нафига?Она вкусная, если в нее добавить немного пекинской капусты, а вот потом можно льняного масла сверху и оливкового немного..И твоя проблема решена! Слушай девочек, они плохого не посоветуют Серж..
Мне сейчас не до рыбки если честноЭх..с рыбкой бы![]()
Да и пиво по сути не для удовольствия а для дела))Нат, у меня к тебе предложение интимного характера...![]()

Я на самом деле её тупо и не ел никогда вот просто так) В борще да и всё, а, ну и в венегретеЧтобы свеклу одну не жевать, если ты ее не любишь. Я могу ее просто есть, мне она нра..
Надо мне клизму закатать...
Ээээ....мээээээ.... ну я слушаю![]()

Надо мне клизму закатать...![]()

Да если всё получится, а тебе весь дом цветами завалю
Кошмаааар.... докатилась, раньше мне цветы дарили, а теперь зад предлагают промыть )))![]()