Вовочка
Гуру
У Насти с Потапом есть песня про него))) незнаю как он не обиделся, я б обиделась)))
Настя с Потапом накаркали... сами разошлись к сожалению
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Насти с Потапом есть песня про него))) незнаю как он не обиделся, я б обиделась)))
Ну охренеть ты придумал! А как же мы усыновлять хотели вместе?) Это что, не всерьез?! А я то поверила...Хрена се ты быстрая, не, так дела не делаются![]()
Группа разошлась а они то....тырпыр...дело к свадьбе)Настя с Потапом накаркали... сами разошлись к сожалению
Я придумал?)) Ты меня по критерию денюжек выбрала а я придумал?Ну охренеть ты придумал! А как же мы усыновлять хотели вместе?) Это что, не всерьез?! А я то поверила...

Нет я выбрала непьющенекурящего)))Я придумал?)) Ты меня по критерию денюжек выбрала а я придумал?![]()
Это кого?)) Я бухаюНет я выбрала непьющенекурящего)))

7 со мной ..Не понимаю чото....Наташ мы вдвоем , или все скрылись просто...
В Майами поженились, а уже говорят разошлись... (ненавижу слухи))Группа разошлась а они то....тырпыр...дело к свадьбе)
Предлагаю новый дуэтЧто делать будем? У нас куча комплексов а нас тут не понимают![]()

Доброй ночи тебе, КэпКому завтра на работу? Мне завтра на работу
Посмотреть вложение 594227

3 из 2х угадалаС тату![]()

Ага....))))Кэп ушёл отдыхать - даёшь треш и садомию!!![]()
.. а сами ночью... 
...а сами ночью ничего, т.к. тишина и нету никого..Ага....))))
Вот значит зачем вы всех тут спать отправляете.. а сами ночью...
![]()

Пошли тогда тоже шпать))...а сами ночью ничего, т.к. тишина и нету никого..![]()
Время 22, какой шпать?)Пошли тогда тоже шпать))