S
SerezhaEvil
Тоже разборчивый))А шо?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже разборчивый))А шо?![]()
Во..мясо. не доверяю я..особенно курице. Мне кожура один раз попалась это было 18 лет назад . С тех пор я шаурму не ем))ни разу. Фи(Помидорки, огурцы, капуста, лук, курица, лаваш, соус - всё)) Чего непонятного?)) Мясо правда может быть такое себе...Его ж обычно на базах покупают, подходящее) 2-3 дня и хана мясу, но за эти 2 дня его раскупят)
Поэтому и надо шавуху в проверенном месте братьЯ дома сам иногда делаю
Не не успела...но мы тут не курим то никотин...про всякие марихуаны уговора не былоскидывай счетчик че
Тогда ждём Гена!!!!Подождёшь немного, Ань, пока я один завод или пароход продам, и нам может на ужин хватит в этом ресторане?![]()
Ну мыж вроде двух хотели?а чо...где один там и двое как гритсяА блин, точно, я с деревни просто. А уже 2х берём??![]()
Мне тока с учёта ПНД слезть надо)))))но это говорят не проблема )А блин, точно, я с деревни просто. А уже 2х берём??![]()
Договорились))))ещё бы название ресторана вспомнить.))))а то не туда зайдём. Ну если что пойдем к Серёже за шаурмойТы не думай, я быстренько!![]()

в правилах стодневки об этом черным по белому написано (((Не не успела...но мы тут не курим то никотин...про всякие марихуаны уговора не было
Я кожу тоже не люблю, вот прям вообще, жареную пережареную - пофиг, не понимаю её) Лучше просто ножки))Во..мясо. не доверяю я..особенно курице. Мне кожура один раз попалась это было 18 лет назад . С тех пор я шаурму не ем))ни разу. Фи(
Ну впринципе да..Чёт я не подумал)Ну мыж вроде двух хотели?а чо...где один там и двое как грится
Домашняя шаурма самый самолёт...МММ..сама бы съела)Помидорки, огурцы, капуста, лук, курица, лаваш, соус - всё)) Чего непонятного?)) Мясо правда может быть такое себе...Его ж обычно на базах покупают, подходящее) 2-3 дня и хана мясу, но за эти 2 дня его раскупят)
Поэтому и надо шавуху в проверенном месте братьЯ дома сам иногда делаю
Ну вот видишь. Поэтому ты должен быть богатНу впринципе да..Чёт я не подумал)
Я его незнаю но согласна)Как насчёт Газпромовского на крыше?![]()
Но это только ради благополучия детей, да?Ну вот видишь. Поэтому ты должен быть богат![]()
Конечно жеНо это только ради благополучия детей, да?