- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
@piratexnik , Дим, мы тебя потеряли
Ты где? отзовись!)
Ты где? отзовись!)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты где? отзовись!)Кот, ну ладно ты знаешь.. но дождь то откуда знает?)) он может тебе вообще о другом сигнализирует..Азбуку Морзе знаю.
Не, Варь, тут без вариантов - очень четко и уверенно передает. Профессионал!Кот, ну ладно ты знаешь.. но дождь то откуда знает?)) он может тебе вообще о другом сигнализирует..
Ни в коем случае)А черемуховую веточку?
яснопонятно.Не, Варь, тут без вариантов - очень четко и уверенно передает. Профессионал!
Мне до такого еще расти и расти...
Катя, привет!)Ни в коем случае)
ПриветКатя, привет!)

Сейф всего один? Машину гнать в такую то даль))Может тебе сразу ключи от банковского сейфа отдать, где деньги лежат?![]()
Сейчас про сейф, да?Один, но о-о-чень большой!![]()

Так а он у меня и есть в районе 7-8 часов) Я же не днём сплю))А ты где был, Серёж?Ты же обещал сон до 7 часов уменьшить?
![]()
Я днём спать не могу, во первых просто не хочу, а во вторых если вдруг срубит - я ночью нормально не посплю))А я уже где-то с 17 до 19 поспал!![]()
Я пока сплю и днём и ночью, правда, ложусь поздно позже двенадцати, и какие-то ранние пробуждения начались, проснёшься часов в шесть, и уже не заснёшь!Я днём спать не могу, во первых просто не хочу, а во вторых если вдруг срубит - я ночью нормально не посплю))