Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.448
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ну вот и хороший повод.Просто боевой раскрас в жизни, не часто!![]()
Сколько там той жизни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и хороший повод.Просто боевой раскрас в жизни, не часто!![]()
Сереж, фотки в тему ставьДерево вырастить, вот что главное.
И апельсиновые семки будут расти как баобабы - надо что-то пошустрее искать.
Ну вот и хороший повод.
Сколько там той жизни?
Ну надо повод)))
я вообще не умею боевой раскрас делать... косметикой редко пользуюсьНу вот и хороший повод.
Сколько там той жизни?
Нет, я умею конечно, но по большим праздникамя вообще не умею боевой раскрас делать... косметикой редко пользуюсь
Наташа сказала, что пойдет, то что я выложила ( посадила)!Я вот что подумал, надо траву для кОтов взять, вот она очень быстро прорастает.
Сереж, фотки поставь сюдаЯ вот что подумал, надо траву для кОтов взять, вот она очень быстро прорастает.
Ну надо повод)))
![]()
Вот вам и повод. Покрасоваться тут.я вообще не умею боевой раскрас делать... косметикой редко пользуюсь
А я так понял, что надо дождаться пока прорастет - там в условии это есть.Наташа сказала, что пойдет, то что я выложила ( посадила)!
давай... а то я птицы и парк, могу только вечером после работы.Парк и птиц, могу завтра до обеда, а вот кино если только вечером ( и то 70%, что получится)
Щас, КсюшСереж, фотки поставь сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-29-01-2018.48737/page-69#post-5632429
Нет! Парк и птиц, точно!!! С кино хуже, не обещаю![
давай... а то я птицы и парк, могу только вечером после работы.
с кино не могу обещать...ничего нет интересного для мен ятам...
с кино завтра посмотрим что и какНет! Парк и птиц, точно!!! С кино хуже, не обещаю!
гена, сходи завтра в кино