Ксенуля
Титан
Спасибо всем, что вы поддерживаете нашу команду!
В отличие нас лодырей.....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо всем, что вы поддерживаете нашу команду!
В отличие нас лодырей.....

А СЕЙЧАС занят?Я занят конечно же)) Даже ничего больше говорить не надо![]()
Могу просто не ответитьА СЕЙЧАС занят?

Кстати, тех кто меня достаёт такой нетерпеливостью - чаще начинаю игноритьА СЕЙЧАС занят?

Кстати, тех кто меня достаёт такой нетерпеливостью - чаще начинаю игнорить![]()
на меня намекаешь?Нее, ты то причём?) Если я на форуме то я быстро обычно отвечаю) Тем более если с кем-то веду диалог)на меня намекаешь?
аа , а то ты так такой нетерпеливостью, что я решила , что это в мой адресНее, ты то причём?) Если я на форуме то я быстро обычно отвечаю) Тем более если с кем-то веду диалог)

Не не) Это я про то, когда пишут как раз где нить в ватсапе например "занят?" говоришь "да", и через какое-то время "а сейчас?" и т.д.аа , а то ты так такой нетерпеливостью, что я решила , что это в мой адрес![]()
ты хоть пишешь, что занят...Не не) Это я про то, когда пишут как раз где нить в ватсапе например "занят?" говоришь "да", и через какое-то время "а сейчас?" и т.д.
Когда время есть, сам напишу))
Не, читать и молчать это скотство) Я могу прочитать не не показать что я прочитал, если уж на то пошло)ты хоть пишешь, что занят...
а некоторые прочитают и молчат...вот бесит такое

Я уже минут 20 просто угораю)))По ходу, на почве проигрыша Ларандана, из "Веселых ребят" какой -то фигней занимается!!!Я уже минут 20 просто угораю)))

где в раздевалке?Нет! В 25 некурительной ( куда задания скидывали))))где в раздевалке?