Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья, привет !!! А как стать "маской"??? Или у меня уже никак ??? И какая тематика "маски"??? В двух словах, я пойму !!!
) Как хорошо что ти у нас есть !!! Всем огромний приветище !!!Привет, дружище!Наталья, привет !!! А как стать "маской"??? Или у меня уже никак ??? И какая тематика "маски"??? В двух словах, я пойму !!!) Как хорошо что ти у нас есть !!! Всем огромний приветище !!!

Ни хрена себе!!!! Спасибо))))) я ваще монстр)И самый "древний" юбиляр на сегодня @Any99 490 дней! Аня, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 597125
У меня скоро пятихаточка)Ни хрена себе!!!! Спасибо))))) я ваще монстр)
Привет !!! Как всегда у дам с математикой туго !!!Привет, дружище!![]()
) Какая там женская логика???
) А с пятилеткой поздравляю от души !!!Я помню, апосля трех лет тебе перестало плющить, да?Спасибо, Володя! Я стараюсь!![]()
Какая из них?Ни хрена себе!!!! Спасибо))))) я ваще монстр)
Это так долго... многие скажут , да ну его.. столько терпеть. А сколько курил?Да, всё так и было!![]()
Эд, поставь чего изПривет !!! Как всегда у дам с математикой туго !!!) Какая там женская логика???
) А с пятилеткой поздравляю от души !!!
. Назначаю тебя на сегодня диджеем
Курил 30 лет и 3 месяца (примерно)!Это так долго... многие скажут , да ну его.. столько терпеть. А сколько курил?
Вот придурок был! 

Пфф, ещё чегоА жрать на ночь Наташа не велела...

Не, я щас вам подборку об моем родном городе, который я очень люблю, подберу !!!Эд, поставь чего из. Назначаю тебя на сегодня диджеем
![]()