S
SerezhaEvil
Они и атомную войну переживут, а ты, экология...Так может экология плохая, вот и подохли...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они и атомную войну переживут, а ты, экология...Так может экология плохая, вот и подохли...![]()
чо правда?У меня по ночам бегают, Васька и Саня, рыжие такие.
А коты что?Люди чистоту стали наводить?Это миф!
Ну а какже, я ж культурныйты им имена даешь что ли?))))) Привет,Серёнь)
До этого конечно было пару, безымянных))они чо-то в 90 годы повылезали, потом так же резко исчезли))Ой блин...да не дай бог! Я такого соседства точно не вытерплю..у меня ни разу не было их!!!
мистер Пропер?Люди чистоту стали наводить?
Коты ставки делают на тараканьи бега)чо правда?А коты что?
Ну а какже, я ж культурныйДо этого конечно было пару, безымянных))
Привет Марусь)
ааа...я поняла, это котейкам твоим развлекушка)))Коты больше летающее чё нить любят) У меня тем летом мотылёк залетел, здоровый, они за ним по всему балкону прыгали) Потом Данте поймал его всё таки, и с таким удовольствием сожрал...))))чо правда?А коты что?
Приезжай в гости, покажуОй блин...да не дай бог! Я такого соседства точно не вытерплю..у меня ни разу не было их!!!

Боже, опять вот мысль пришла про летающий будильник)))))Коты больше летающее чё нить любят)
кровожадный мальчик)))У меня тем летом мотылёк залетел, здоровый, они за ним по всему балкону прыгали) Потом Данте поймал его всё таки, и с таким удовольствием сожрал...))))
сфоткай)Приезжай в гости, покажу![]()
Как пришибу ещё, обязательноОй неее...фотку давай)

клопыНу видимо да, условия улучшились...Раньше и клопы были у людей![]()
жесть!!!У нас были в ПитереНу видимо да, условия улучшились...Раньше и клопы были у людей![]()
пойдем к Сережке, как на экскурсию)Ой неее...фотку давай)