lorik-0405
Колючая вредина!
Можно в унитазе замочить!!!Нет, вы точно встречалисьили всё произошло по телефону?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно в унитазе замочить!!!Нет, вы точно встречалисьили всё произошло по телефону?
![]()
Ты любишь погорячее? Посмотреть вложение 598269

Лораааа! Ага
плети, горячий воск в пупок, пытки, наручники
латекс

Лораааа! Ага
плети, горячий воск в пупок, пытки, наручники
латекс
![]()
Нууу, тут нужно понять, что сигарета веселья никакого не дает на самом деле..это иллюзия. Раз уж бросили, нефик снова это все начинать! Без сигарет очень круто, очень...Ну бывает иногда желание, но оно проходит! Не курим дальше, и никаких компромиссов!И даже не покурить, так скучно... А если б покури-ить! Нууу! Жизнь расцвела бы! И наполнилась смыслом... А я думаю, ну, что мне, блин, скучно?! Миллион дел для себя придумаю и затЕю - скучно! От этой скуки уже разочарование началось, лень наваливается - зачем себя за шкирку тащить, если неинтересно. Может, это накат такой, когда 13 месяцев не куришь, а? Как у вас, ребята? Мотаюсь по форуму, спрашиваю в темах, никто не отвечает. Может, вы сами не знаете? Или не испытывали. Ладно, Эд про постоянное желание чего-нибудь съесть ответил, мол, все так страдаем. А скууучно - это что?
не, Жень, не скучно) я вообще думаю, откуда я время-то брала на "покурить"?))И даже не покурить, так скучно... А если б покури-ить! Нууу! Жизнь расцвела бы! И наполнилась смыслом... А я думаю, ну, что мне, блин, скучно?! Миллион дел для себя придумаю и затЕю - скучно! От этой скуки уже разочарование началось, лень наваливается - зачем себя за шкирку тащить, если неинтересно. Может, это накат такой, когда 13 месяцев не куришь, а? Как у вас, ребята? Мотаюсь по форуму, спрашиваю в темах, никто не отвечает. Может, вы сами не знаете? Или не испытывали. Ладно, Эд про постоянное желание чего-нибудь съесть ответил, мол, все так страдаем. А скууучно - это что?
Один в один на этом же сроке накат, длиной ой почти в месяцИ даже не покурить, так скучно... А если б покури-ить! Нууу! Жизнь расцвела бы! И наполнилась смыслом... А я думаю, ну, что мне, блин, скучно?! Миллион дел для себя придумаю и затЕю - скучно! От этой скуки уже разочарование началось, лень наваливается - зачем себя за шкирку тащить, если неинтересно. Может, это накат такой, когда 13 месяцев не куришь, а? Как у вас, ребята? Мотаюсь по форуму, спрашиваю в темах, никто не отвечает. Может, вы сами не знаете? Или не испытывали. Ладно, Эд про постоянное желание чего-нибудь съесть ответил, мол, все так страдаем. А скууучно - это что?
. Прошло вроде, тьфу-тьфу-тьфу, потерпи и будет полное счастье!Мне тоже ближе к году и после года стало тяжелей! Были дни, один сплошной накат, но держалась и держусь! Отвлекаю себя на что-то интересное, ( увлекаюсь кулинарией, выпечкой), много читаю, гуляю, смотрю фильмы....да много чего можно найти, для досуга и приятного времяпровождения! Знаю одно, что если закурю, то уже не брошу никогда и это будет КРАХ для меня, так как здоровье, уже подорвано огромным стажем курения!!! Надо искать для себя приятные, радостные моменты в ежедневных мелочах, находить для себя, то что интересно, что может стать смыслом в жизни ( спорт, работа, дети,цветы, книги.....) Сигарета это болезнь, разрушение, смерть, враг - путь в никуда, билет в один конец ( на кладбище)!!!И даже не покурить, так скучно... А если б покури-ить! Нууу! Жизнь расцвела бы! И наполнилась смыслом... А я думаю, ну, что мне, блин, скучно?! Миллион дел для себя придумаю и затЕю - скучно! От этой скуки уже разочарование началось, лень наваливается - зачем себя за шкирку тащить, если неинтересно. Может, это накат такой, когда 13 месяцев не куришь, а? Как у вас, ребята? Мотаюсь по форуму, спрашиваю в темах, никто не отвечает. Может, вы сами не знаете? Или не испытывали. Ладно, Эд про постоянное желание чего-нибудь съесть ответил, мол, все так страдаем. А скууучно - это что?
Хорошиий спич, Лора, прям чувствую, что от души!Мне тоже ближе к году и после года стало тяжелей! Были дни, один сплошной накат, но держалась и держусь! Отвлекаю себя на что-то интересное, ( увлекаюсь кулинарией, выпечкой), много читаю, гуляю, смотрю фильмы....да много чего можно найти, для досуга и приятного времяпровождения! Знаю одно, что если закурю, то уже не брошу никогда и это будет КРАХ для меня, так как здоровье, уже подорвано огромным стажем курения!!! Надо искать для себя приятные, радостные моменты в ежедневных мелочах, находить для себя, то что интересно, что может стать смыслом в жизни ( спорт, работа, дети,цветы, книги.....) Сигарета это болезнь, разрушение, смерть, враг - путь в никуда, билет в один конец ( на кладбище)!!!
Сумбурно все, но от души!Хорошиий спич, Лора, прям чувствую, что от души!

Салюют!Привет, Макс!
Ого)Мексиканский француз?Бон жур, Сеньор!![]()