Я
ЯНаталИЯ
Да я знаю) в свое время в игровых жили))надо все-таки тебе в игровую тоже) Одеть логотип наш, на время игры хотя бы))) Такой талант здесь пропадает)
Но засасывает же) у меня времени не хватает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я знаю) в свое время в игровых жили))надо все-таки тебе в игровую тоже) Одеть логотип наш, на время игры хотя бы))) Такой талант здесь пропадает)

кстати, о делах)) Надо и мне идти....... иногда меня саму это бесит Посмотреть вложение 598395
При чем очень даже) было бы весело)а что
Прикольно Получится))))
вот, дааа...Не оторватьсяДа я знаю) в свое время в игровых жили))
Но засасывает же) у меня времени не хватает![]()

Чёт вспомнилось
Тринадцатый Трамвай Тихо Тронулся во Тьму... Тридцатилетняя Таисия Тасовала Таро, Туберкулёзника Тимура Торжественно Тошнило в Телогрейку Тёти Тани, а Такелажник Толя Трепетно Трогал Титьки Татьяны из Тулы...
![]()

ты вообще тогда выдавал) А сейчас вапщче не ходишь в игральню 
А что делать то? Я пропустила наверное что-то? Тут же как начнут строчить, фиг успеешь за вами..
Так со стихами то у меня беда..Слова придумывать это одно, а вот стихи..ты вообще тогда выдавал) А сейчас вапщче не ходишь в игральню
![]()
Чёт вспомнилось
Тринадцатый Трамвай Тихо Тронулся во Тьму... Тридцатилетняя Таисия Тасовала Таро, Туберкулёзника Тимура Торжественно Тошнило в Телогрейку Тёти Тани, а Такелажник Толя Трепетно Трогал Титьки Татьяны из Тулы...
![]()
Вобще тогда сломал моск..
Сама жду, когда закончатся((Так со стихами то у меня беда..Слова придумывать это одно, а вот стихи..
почему бы и не пофлудить на пукву П ?Понимаю! Почему-бы и не попробовать поиграть...
Самое длинное потерял только)) Где на сто слов вроде былоВобще тогда сломал моск..
![]()

Можно параллельно с обычным общением писать и на П, цитируя предыдущего Писца))Понимаю! Почему-бы и не попробовать поиграть...
Пстати, пак пудет проще и пыстрее))))почему бы и не пофлудить на пукву П ?
псе плова пудут пачинаться па пукву П ?
На М?))))Самое длинное потерял только)) Где на сто слов вроде было![]()
Не помню, по моему да))На М?))))
псе плова пудут пачинаться па пукву П ?
Ржачно конечно, но все таки давайте честно будем разговаривать нормальными словами на букву П...Пстати, пак пудет проще и пыстрее))))