S
SerezhaEvil
Да уж куда там...Лоб высооокий) умнящий![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж куда там...Лоб высооокий) умнящий![]()

Ну хз, может быть) Этого мы уже никогда не узнаемСерег, тебе бы дрэды точно подошли..

Если б я помнил)))Да просто задумался скорее всего))взгляд мне твой нравится! прям в душу!) кому-то ты там смотришь на фото?
Я те говорю.. )Да уж куда там...![]()
а, ну так нормально, я на работу каждый день))Я не часто в принципе выпрямлял) Бошку помыл, выпрямил и всё)) Раз дня в 3-4 наверно)
вынашивал план какой-нибудь)Если б я помнил)))Да просто задумался скорее всего))
А я редко, но бывает выпрямляю. Чаще волосы жаль портить, феном и то не часто пользуюсь.а, ну так нормально, я на работу каждый день))
а в этой у вас не по странам, а по продуктам как-то делится, да?Пыла в прошлой пстодневки)))![]()
Да как обычно, по порабощению мира всего лишьвынашивал план какой-нибудь)

пы продолжаем пему пуквы П?)))Пак пказать, пак пказать....п пы папример празу пызвала![]()
я сейчас тоже берегу...Просто такая прическа: прямая челка, прямые волосы. Не выпрямишь: уже не то, не так аккуратноА я редко, но бывает выпрямляю. Чаще волосы жаль портить, феном и то не часто пользуюсь.
а когда смотришь на нее, такое ощущение, что уже) Завтра что ли будет?Нет, пока растущая...
А я раньше помню деньги считал на молодую луну и приговоривал ,,что бы денюжки водились'' получилосьчо-то посмотрела в окно...у нас что, полнолуние сегодня?