А ты всегда любил готовить?Привет, я не участвую, я жюрилка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты всегда любил готовить?Привет, я не участвую, я жюрилка
Физрук у нас тут как то на урок пришел с белым пятном то ноги на попе, ему жена (физручка) отвесила за то что они с трудовиком пили на большой перемене))) реально в школе сплетни ходили махом) пришел а на попе след от башмака))) мы весь урок хихикали над ним)))еще мог бы быть физрук или обэжист)))
Привет, Дим! Прости)Доров народ

не совсем в тему, конечно)))Вот странно так, почему все трудовики всегда были под газом?))
у нас такой обэжист был и физрук тоже прибухивал)))) А вот трудовик нормальный вроде ходил...трезвый, причесанный, чистый))Я своего помню, с вечно красными, опухшими глазами и жутким запахом перегара ( в школе я думала, что это запах чеснока)![]()
Блин... как вспомню эти противогазы)))не совсем в тему, конечно)))
Посмотреть вложение 598691
ЛешкаРасскажу в выходной![]()
А когда у тебя выходной?Нет лет с 30,очень люблю ,когда время естьА ты всегда любил готовить?
Бедная(((![]()
да вообще, про все забыла
Но я хорошо погуляла с ним щас...Покажи собакена)))да вообще, про все забыла
Но я хорошо погуляла с ним щас...

Это Азия, тут и казахская кухня, уйгурская, китайская, киргизская, узбекская, русская, турецкая, кавказская очень большое разнообразие, я так еще на 3-,но я совершенствуюсьоооА то я на фото твоих блюд тут везде насмотрелась...Димаааа, это что-то!
ну а так, поешь? За столом?)) Хотя это вряд ли, конечно..Не... я не любитель таких походов))

На работе без выходных, морально утомился, коллеги предлагают забухать![]()
Леш, приходи лучше к нам сюда)Физрук у нас тут как то на урок пришел с белым пятном то ноги на попе, ему жена (физручка) отвесила за то что они с трудовиком пили на большой перемене))) реально в школе сплетни ходили махом) пришел а на попе след от башмака))) мы весь урок хихикали над ним)))

А у вас физручка бойкая была, да?Нет конечно))) могу петь когда готовлю, подпеваю, сама с собойну а так, поешь? За столом?)) Хотя это вряд ли, конечно..![]()

да да)) а я ни разу так и не одела, болела что ли в те разы...не помню...А искусственное дыхание учились делать?)))Блин... как вспомню эти противогазы)))
Ну она такая была...мощная тетя) а он маленький, плюгавенький)А у вас физручка бойкая была, да?
Так здорово! Жену, наверное, балуешь вкусняшками всякими?Нет лет с 30,очень люблю ,когда время есть
Я уже не помню как но от искусственного я отмазалась)) меня одна мысль убивала)))да да)) а я ни разу так и не одела, болела что ли в те разы...не помню...А искусственное дыхание учились делать?)))