Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена заглянула! ПриветДоброе утро всем!

Привет! Не курить круто) Отметим))Вовочка, отметьте, не курю
Привет, соседПриглашаем к участию всех, кто начал серьезно задумываться о своей жизни, кто стремится развиваться, и хотел бы внести свой вклад в развитие общества и мира. Новая актуальная голосовалка !!! 25_4 Мистический экспресс
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_4-misticheskij-ehkspress.48741/page-1542
Я к вашим голосовалкам давно неровно дышу))))Ну какой ты пес! Ты - котЭто чё я пёс чтоли??![]()
Злой?))Да я сама приехала только домой.Нет никого в раздевалочке, да?
Все курят что ли....

Тебе к Жене надо... @ЕвгенРыбинский , Жень, сможешь подсказать?Друзья, всем здравствуйте!
Есть ли среди вас юристы? Мне нужна краткая консультация: хочу подать в суд на заводчицу, которая продала мне генетически больного котенка. Никаких чеков о продаже нет, есть переписка, она подтверждает, что котенок ее. Также могу взять все чеки из ветеринарки. Общая сумма лечения за год составляет тысяч 50 минимум. Плюс моральный ущерб, трата времени, мучения кота. Есть ли смысл судиться?
Наташ, спасибо за фильм!) Наревелась, перед сном, аж уснуть не могла! Фильм понравился, но для меня тяжеловат...( по ряду причин)Тебе к Жене надо... @ЕвгенРыбинский , Жень, сможешь подсказать?
Я рада, что понравилосьНаташ, спасибо за фильм!) Наревелась, перед сном, аж уснуть не могла! Фильм понравился, но для меня тяжеловат...( по ряду причин)

Ничего хорошего у меня не наблюдаетсяАлена заглянула! Привет
Как дела? Чего новенького?)
прижужжал))) чо, кого будем четвертовать?Тебе к Жене надо... @ЕвгенРыбинский , Жень, сможешь подсказать?
Привет жужжжжалкин))прижужжал))) чо, кого будем четвертовать?

Друзья, всем здравствуйте!
Есть ли среди вас юристы? Мне нужна краткая консультация: хочу подать в суд на заводчицу, которая продала мне генетически больного котенка. Никаких чеков о продаже нет, есть переписка, она подтверждает, что котенок ее. Также могу взять все чеки из ветеринарки. Общая сумма лечения за год составляет тысяч 50 минимум. Плюс моральный ущерб, трата времени, мучения кота. Есть ли смысл судиться?
Моё мнение: Суд проиграете 99%. 1 процент оставляю на чудо. Даже если бы был письменный договор, никто вам не может гарантировать , что кот не будет болеть после приобретения. Другое дело , что заводчик заведомо зная , что кот больной продал бы его вам не поставив вас в известность о болезни. Но это вам не доказать. Да и заводчик скорее всего не знал, а может на момент покупки и кот был здоровый. А моральный вред не взыскали бы даже если выиграли дело. Поэтому могу только посочувствовать больному коту. Если любите котофейку никаких денег не жалко. Сам два года назад подобрал умирающего котенка в подъезде. На лечение тоже потратился.Друзья, всем здравствуйте!
Вот люблю вумных мужчин )Моё мнение: Суд проиграете 99%. 1 процент оставляю на чудо. Даже если бы был письменный договор, никто вам не может гарантировать , что кот не будет болеть после приобретения. Другое дело , что заводчик заведомо зная , что кот больной продал бы его вам не поставив вас в известность о болезни. Но это вам не доказать. Да и заводчик скорее всего не знал, а может на момент покупки и кот был здоровый. А моральный вред не взыскали бы даже если выиграли дело. Поэтому могу только посочувствовать больному коту. Если любите котофейку никаких денег не жалко. Сам два года назад подобрал умирающего котенка в подъезде. На лечение тоже потратился.
И я!!!Вот люблю вумных мужчин )
Посмотреть вложение 599223

а как я то тебя люблю, ты бы только знала)))))Вот люблю вумных мужчин )
Посмотреть вложение 599223