Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько такая игрушка стоит?Мечта идиота блин...
Сейчас каких только классных штук не придумали для художников) в разы все упрощает)
Любую фантазию, даже такую больную как моя сможет удовлетворить
![]()

Дорого, Кать, от 120 тыр. Поэтому и говорю - мечта )) мож когда и накоплю) а мож так мечтой и останется, говорят они не должны сбыватьсяСколько такая игрушка стоит?

Я лучше новый монитор за эту сумму возьму!Дорого, Лор, от 120 тыр. Поэтому и говорю - мечта )) мож когда и накоплю) а мож так мечтой и останется, говорят они не должны сбываться![]()
А то у меня старому уже лет 7 наверно, хотя тоже в то время 2к долларов стоил! 
Жестокая!Да.. эт я )
Посмотреть вложение 599994

У тебя стационарный комп?Я лучше новый монитор за эту сумму возьму!А то у меня старому уже лет 7 наверно, хотя тоже в то время 2к долларов стоил!
![]()
С морковками? ДаЖестокая!![]()

Да, рабочий ПК стационарный с огромным системным блоком под столом...!У тебя стационарный комп?

У меня стационар был когда давно-давно) теперь по букам только)Да, рабочий ПК стационарный с огромным системным блоком под столом...!
Но, ноутбук и планшет, так сказать, тоже имеются!
Вот телефона типа лопаты пока нет!![]()
![]()
У меня просто работа такая, что порой приходится с чертежами работать, а там нужен огромный экран, таких ноутбуков просто не бывает!У меня стационар был когда давно-давно) теперь по букам только)
Так что пока на стационарном! 
Приятного чаепития, ГенПойду чайку зелёного попью с каким-нибудь вареньем!
Не теряйте!![]()

Понимаю, да) конечно целевое значение очень важно)У меня просто работа такая, что порой приходится с чертежами работать, а там нужен огромный экран, таких ноутбуков просто не бывает!Так что пока на стационарном!
![]()