E-katerinas
V.I.P
@E-katerinas Катя, я блин с Лорой тебя спутала)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@E-katerinas Катя, я блин с Лорой тебя спутала)))

Ага, с телефона авки не увидела)))
Да кто где... Люба наговорилась и передыхает, Серёга за любовь сидит пьет, Лора не знаю где, по дому наверное хлопочет. Гена чай ушел пить, Кэп спит наверное) ну а я вот сижу кофе налила и думаю чего завтра сготовитьЧто-то у вас сегодня тихо... Где все?

Мяса?)Да кто где... Люба наговорилась и передыхает, Серёга за любовь сидит пьет, Лора не знаю где, по дому наверное хлопочет. Гена чай ушел пить, Кэп спит наверное) ну а я вот сижу кофе налила и думаю чего завтра сготовить![]()
Да надо вот)) но наверное что нибудь попроще сделаю)Мяса?)
Я уже в путиИди сейчас Влад, зачем откладывать реализацию любимого дела до пенсии? У нас в городе дворники все время требуются- приезжай)))
Да уж, представляю) знаю этот шум (А так он, конечно, не очень удобный, особенно с точки зрения шума!
Вентиляторы мощные стоят в корпусе, и их слышно!![]()
И чо придумала сготовить Нат?Да кто где... Люба наговорилась и передыхает, Серёга за любовь сидит пьет, Лора не знаю где, по дому наверное хлопочет. Гена чай ушел пить, Кэп спит наверное) ну а я вот сижу кофе налила и думаю чего завтра сготовить![]()
Пока ничоИ чо придумала сготовить Нат?
Да пока правда придумать не могу, всё надоело

Надо же ) не знала)Сейчас уже есть не менее мощные микро-компьютеры, чем мой и их можно просто лепить сзади монитора!![]()
У меня рис вот был, дикий. Минтай на той неделе былЯ наверное борщ или минтай с рисом сделаю.