S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас нормальные процессоры в районе 20-35 стоят)там один процессор 10 тыс. стоит
Я с лимончиком делаю:Просто натираю солью и перцем, делаю надрезы. Если любишь, то в надрезы можно положить кругляхи лимона. Я не очень люблю кислинку в рыбе, поэтому не кладу. Минут 30 так полежит и все, на решетку...какая она вкусная...но жирненькая конечно.
Да даже вчера, Ген) Там прекрасная девушка была, в чёрно-белом цвете) Куда ты смотрел не знаю)))Когда было то?Я и сейчас сплю!
![]()
Рыба с лимоном это как инь и янь Люб) Вообще лимон к морепродуктам прям маст хевЯ и в горбушу лимончик не добавляю...вобще в рыбу не добавляю...Выглядит шикарно горбушка!!!!
Да я уж понял, когда ты особенно сказал "что за страшная аватарка" или что-то в этом духе)))Я не понял, что это Люба!![]()
(из-за чёрно-белого цвета
)
Спасибо)) Получилось очень вкусно)Я и в горбушу лимончик не добавляю...вобще в рыбу не добавляю...Выглядит шикарно горбушка!!!!
Гена Гена..Ну да, я так, на самом деле, подумал!Потом присмотрелся, вроде бы ничего!
![]()

Научи говорю, так-же комплименты мастерски делатьЯ Вас слушаю!![]()

Салат из рукколы к рыбе в помощь тогда)) Хотя опять же, его тоже лучше маслом с лимонным соком заправлятьлюблю горчинку