Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем не менее, даже не думаю об этом))Не верю, что ты не ищешь большой и чистой любви
Сильнейший должен выжитьПравильно - сильный иммунитет, природная красота, неиспорченность в мыслях, сила духа и масса преимуществ))
Да тоже скорее всего, а осенью посмотрим) Заходить то буду конечно, но без стодневки)А ты как хочешь?

Мы тоже с прошлой стодневки прямо хотели остаться в том же составе) Так и получилосьДа тоже скорее всего, а осенью посмотрим) Заходить то буду конечно, но без стодневки)
А так хотелось бы конечно в следующей с вами же остаться, как нибудь..![]()
Привыкаешь к людям...Жалко потом расставаться)Во во) Я вообще впринципе к людям быстро привыкаю и привязываюсь, с одной стороны меня эта черта бесит во мне)Мы тоже с прошлой стодневки прямо хотели остаться в том же составе) Так и получилосьПривыкаешь к людям...Жалко потом расставаться)
Я вот не знаю, как тут летом? Думаю многие то заняты и народу не много..Я осенью пришла...Во во) Я вообще впринципе к людям быстро привыкаю и привязываюсь, с одной стороны меня эта черта бесит во мне)
Надеюсь получится и потом как-то вместе остаться, хотя бы основным составом)
А зарегистрировалась в апреле))Я вот не знаю, как тут летом? Думаю многие то заняты и народу не много..Я осенью пришла...
В апреле зарегана только...а потом даже не заходила. Осенью пришлаА зарегистрировалась в апреле))
@ЯНаталИЯ Нат, как тут летом вообще дела обстоят на форуме? В плане активности и т.д.

Относительно тихо.А зарегистрировалась в апреле))
@ЯНаталИЯ Нат, как тут летом вообще дела обстоят на форуме? В плане активности и т.д.
Я как в октябре зарегался, думал что всё, ща брошу легко) Создал дневник, все дела, и закурил на следующий же деньВ апреле зарегана только...а потом даже не заходила. Осенью пришла![]()
Ну потом пока курил, про форум забыл) Да и вспомнил только когда уже недели 2 прошло как бросил)Я вся во внимание!!!Щас до секиса наверно как обычно дойдём![]()

Меньше, да, но есть конечно. Срывов много.В стодневках мало народу?