Я
ЯНаталИЯ
Ну да...по себе знаю. У нас тут так вообще ( полукурортная зона, ароматы шашлыка и пьяные визги через день.Летом соблазнов больше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да...по себе знаю. У нас тут так вообще ( полукурортная зона, ароматы шашлыка и пьяные визги через день.Летом соблазнов больше![]()
Время детское23 почти..

Привет Дим!!!Не совсем..Котлас в Архангельской обл...Но недалеко от меня...Приглашают меня в город Котлас на реку Северная Двина порыбачить, был там кто? @Владимир48 по-моему это в твоей области
Ты там был?Привет Дим!!!Не совсем..Котлас в Архангельской обл...Но недалеко от меня...
Проездом был.Городок не большой...Я так думаю рыбалка только вдали от цивилизации хорошая.Но я не любитель..Правда холодно на Севере еще...Ты там был?
Я там нашлись родственники по отцу, списались ,узнали что я рыбак, и говорят что у них самая клевая рыбалка,и зовут в гости летомПривет Дим!!!Не совсем..Котлас в Архангельской обл...Но недалеко от меня...
Спасибо что ответил, рад был тебя увидетьПроездом был.Городок не большой...Я так думаю рыбалка только вдали от цивилизации хорошая.Но я не любитель..Правда холодно на Севере еще...
Я вообще как будто за одним столом с тобой посидел...Несказанно счастлиф...Спасибо что ответил, рад был тебя увидеть
Ну летом нормально..Правда у меня в 2017 лета не было...А рыбалка по отзывам клевая...У мен
Я там нашлись родственники по отцу, списались ,узнали что я рыбак, и говорят что у них самая клевая рыбалка,и зовут в гости летом
Буду продумывать туда поездку, тем более бабушкин дом там по отцу еще стоит хочу посмотреть,Ну летом нормально..Правда у меня в 2017 лета не было...А рыбалка по отзывам клевая...