S
SerezhaEvil
Позже 2х один раз только лёг, я выходной брал, там праздник был какой-то)) А привычка простая, стакан воды утром))ну да, ты выработал привычку? Стабильно ложишься не позже 2?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позже 2х один раз только лёг, я выходной брал, там праздник был какой-то)) А привычка простая, стакан воды утром))ну да, ты выработал привычку? Стабильно ложишься не позже 2?
Позже 2х один раз только лёг, я выходной брал, там праздник был какой-то)) А привычка простая, стакан воды утром))
Это стиль жизни, у меня практически всю жизнь ( 2 стакана теплой воды, как проснулась)!Ну классно, Серёж! Молодец!Позже 2х один раз только лёг, я выходной брал, там праздник был какой-то)) А привычка простая, стакан воды утром))
о, это такая классная привычка.Это стиль жизни, у меня практически всю жизнь ( 2 стакана теплой воды, как проснулась)!
Я не хочу обычно так прям пить утром) Приучил пока к стакану. А 2 литра воды в день выпивать это вообще ад...Я в туалет бегаю через каждые минут 20, как можно пить минимум(!) 2 литра, не знаюЭто стиль жизни, у меня практически всю жизнь ( 2 стакана теплой воды, как проснулась)!
Мелкими глотками и не спеша)о, это такая классная привычка.
Правда, я один стакан еле вливаю, два не влезет уже...
А ты встаёшь нормально Марусь? Привыкла или пока еще 50/50?Ну классно, Серёж! Молодец!
и чувствуешь себя аквариумом))) Я себе бутылку с водой ставлю перед носом практически и пью, чтобы не забытьЯ не хочу обычно так прям пить утром) Приучил пока к стакану. А 2 литра воды в день выпивать это вообще ад...Я в туалет бегаю через каждые минут 20, как можно пить минимум(!) 2 литра, не знаю
оо, а яяя...вечно чуть ли не залпом)))) Надо попробовать завтра медленно)Мелкими глотками и не спеша)
Во во)) Я стал воду пачками брать по 1.5л, бутылку в день стараюсь выпить ну и помимо неё так стакан хотя бы...Труднои чувствуешь себя аквариумом))) Я себе бутылку с водой ставлю перед носом практически и пью, чтобы не забыть
у меня в начале месячника очень хорошо пошло соблюдение режима. Потом в выходные сбила один раз, другой...ну и все. Из-за этого нет сил привычку выполнять с утра (у меня зарядка).А ты встаёшь нормально Марусь? Привыкла или пока еще 50/50?
У меня меньше выходит пить чистой воды, чем 2 литра...надо заставлять себя пить больше)) Ходить аквариумом)))Во во)) Я стал воду пачками брать по 1.5л, бутылку в день стараюсь выпить ну и помимо неё так стакан хотя бы...Трудно
Я могу чая выпить 2, без проблем) Пива хоть 4-5У меня меньше выходит пить чистой воды, чем 2 литра...надо заставлять себя пить больше)) Ходить аквариумом)))
А вот с водой простой беда..Давай держись) Всё получится, приучишься ложиться во столько, во сколько хочешь) Дело недели примерно, уже привыкаешьу меня в начале месячника очень хорошо пошло соблюдение режима. Потом в выходные сбила один раз, другой...ну и все. Из-за этого нет сил привычку выполнять с утра (у меня зарядка).
Сейчас собираюсь не позже 1 ночи ложиться, скоро пойду уже))
вооот! тоже самое: я про чай, не про пивоЯ могу чая выпить 2, без проблем) Пива хоть 4-5А вот с водой простой беда..
А раньше только так могла)Ну вот сегодня начну следить...Спасибо)Давай держись) Всё получится, приучишься ложиться во столько, во сколько хочешь) Дело недели примерно, уже привыкаешь
Вода со вкусом нужна, так хоть вкуснее) Или хотя бы минералка газированная)вооот! тоже самое: я про чай, не про пивоА раньше только так могла)
В общем, надо и к воде теперь себя приучать, к 2 литрам)))
эхх...ничего мы, наверное, не понимаем в воде))Вода со вкусом нужна, так хоть вкуснее) Или хотя бы минералка газированная)

соскучиласьСереж, я тебя поздравляю!!! 100 дней без сигарет!! ты прошел свою личную стодневку!Вода со вкусом нужна, так хоть вкуснее) Или хотя бы минералка газированная)