S
SerezhaEvil
Спасибо КсеньСереж, я тебя поздравляю!!! 100 дней без сигарет!! ты прошел свою личную стодневку!
Сам рад, даже не думал что хотя бы месяц продержусь)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо КсеньСереж, я тебя поздравляю!!! 100 дней без сигарет!! ты прошел свою личную стодневку!
Сам рад, даже не думал что хотя бы месяц продержусь)Где??? Кто??? Не было меня

Кто издевается? Я? Акстись Вов) Я просто самому лучшему кэпу напомнил о том что он самый лучший кэп, вотВот не над кем поиздеваться? Доброй ночи!
Только дурачок с этим не согласится)То что тебя не было я уже давным давно заметил..Где??? Кто??? Не было меня![]()
Одна из первых кто меня на форуме встретил вообще, и тут пропала так..
Ну ты же теперь совсем самостоятельныйТо что тебя не было я уже давным давно заметил..Одна из первых кто меня на форуме встретил вообще, и тут пропала так..
![]()

Это не значит что ты должна пропадатьНу ты же теперь совсем самостоятельный![]()

Бывает, что в реале становится интересноЭто не значит что ты должна пропадать![]()

Я не отрицаю, но не забывай хоть))Бывает, что в реале становится интересно![]()
НадеюсьНе дождёшься!![]()
Пойду я в люльку, сладких снов заранее Кать

Спокойной ночи, Серёжа!НадеюсьПойду я в люльку, сладких снов заранее Кать
![]()
Ты сумел приучить себя к режиму?
Спокойной ночи, Дверики!
Сладких снов, кэп!
Катям, которые ложатся спать, спокойной ночиА не дверикам можно спокойной ночи??Сладких снов, кэп!

СпасибоКатям, которые ложатся спать, спокойной ночи![]()
Спокойной ночи, Вовочка!