Ann_FoXy
V.I.P
ВСД это в основном приобретенное путем психо-эмоциональный напряжения. А у меня НЦД)Ань, а ВСД у тебя нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСД это в основном приобретенное путем психо-эмоциональный напряжения. А у меня НЦД)Ань, а ВСД у тебя нет?
Нейро-циркуляторноя дистония)
У меня есть

мне чуть ли не в институте этот диагноз поставили, сто лет назад...я больше не проверялаТак может у тебя и нету этого...
Да никак вроде) У меня и язва с 17 лет, ни разу себя не проявляла. Походу когда я в запое год был, зарубцевалась сама по себе)))А у тебя как проявляется?
Это не страшно))) главное компетентного врача найти)Аняяя....я сроду такого не слышала.
Спиртом походу прижигалась и зарубцевалась в итоге)) Потому что ни одного проявления не было ни разу. А у знакомого помню тоже была, его крючило иногда от боли просто писец, он сразу же ряженку пил чтобы отпустилоОт алкашки она бы наоборот обострилась..
У меня только 2) Язва ну и ВСД, на второе вообще побоку, дистония много у кого есть я даже хз как она проявляться должна)Такие молодые, и столько болячек...Представляю, что будет с нашими внуками) Там по-ходу с рождения медкарточка не будет в портфель вмещаться![]()
Б...ожья матерь..я такого даже во сне не слышала.У меня только 2) Язва ну и ВСД, на второе вообще побоку, дистония много у кого есть я даже хз как она проявляться должна)
А ну и гайморит недолеченый у меня есть, да)
Люб, мне это не помешало самостоятельно родить))) значит ничего страшного в этом нет)))Такие молодые, и столько болячек...Представляю, что будет с нашими внуками) Там по-ходу с рождения медкарточка не будет в портфель вмещаться![]()
А как же зрение?)У меня только 2) Язва ну и ВСД, на второе вообще побоку, дистония много у кого есть я даже хз как она проявляться должна)
А ну и гайморит недолеченый у меня есть, да)
А ну и зрение тоже) Ну это болячками можно не считать по сути, как и гайморит, т.к. это всё преобретённое и по сути легко вылечиваемое)А как же зрение?)
Да я не говорю Ань, что это страшно...в принципе и рожать не больно! Этому процессу просто нет сравнения по сути)Люб, мне это не помешало самостоятельно родить))) значит ничего страшного в этом нет)))
А когда голова болит - успокаивающее себя тем, что рожать было больнее)))
Ну то что не больно - тоже могу согласиться - спала в род зале в перерыве между схватками)Да я не говорю Ань, что это страшно...в принципе и рожать не больно! Этому процессу просто нет сравнения по сути)