Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюс минус год, да. Я ж рассказывал вроде? До такой степени организм был хреновый, что я утром просыпался, меня сразу просто тошнило, просто так, но ничем т.к. я кроме бухла ничего не употреблял, ел раз в 3-5 дней. Постоял, потошнило, потом быстро вливал в себя литр пива через силу, к вечеру в итоге состояние было норм, напивался, шёл спать. И так практически год. Удивительно что печень не отъехала, при том что ещё и курил по 1-1.5 пачки в день
Ого!!!!!!Действительно, как организм выдержал? А как вышел? помог кто-то или сам?Плюс минус год, да. Я ж рассказывал вроде? До такой степени организм был хреновый, что я утром просыпался, меня сразу просто тошнило, просто так, но ничем т.к. я кроме бухла ничего не употреблял, ел раз в 3-5 дней. Постоял, потошнило, потом быстро вливал в себя литр пива через силу, к вечеру в итоге состояние было норм, напивался, шёл спать. И так практически год. Удивительно что печень не отъехала, при том что ещё и курил по 1-1.5 пачки в день

Ну вот, видишь...Расслабон
![]()
Да никто не помог, я вообще не сторонник всяких кодировок, помощи какой-то и прочего. Пока человек сам не захочет - ничё не поможет.Ого!!!!!!Действительно, как организм выдержал? А как вышел? помог кто-то или сам?
Дак в пятницу и субботу-это тоже много. Считай организм не отдыхает!Сейчас в основном пью в пятницу и субботу только, редкий случай в другие дни(по поводу какому-то). Да и меньше чем тогда)
Да нормально от отдыхает, неделю целую) Тем более опять же, 2 литра пива, за день...Это мало. Я ж не водку литрами глушуДак в пятницу и субботу-это тоже много. Считай организм не отдыхает!
Все сместе будем едениться?Завтра праздник- День единения народов Беларуси и России. @Вовочка будем отмечать?

Пойду помоюсь тогда хоть..Уединяться.![]()
Кто-то из команд называется Дверями в Лето...А вот это название, которое у нас..в переводе означает - непобедимые...