Вовочка
Гуру
Ой, что, ложку помыть?Да там на кухне дел еще найдётся, пока гречка вариться будет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, что, ложку помыть?Да там на кухне дел еще найдётся, пока гречка вариться будет!![]()
Ну я же от вас отвыкаю. А то неприлично в вас всех влюблена,.. А жить как в вами виртуальными!?))) Вот в реале и обитаю... дом убираю, еду готовлю, кошек взращиваю, мужем любуюсь)А чего тут с нами не галдишь?
Привет!
Привет, Галя!Ну я же от вас отвыкаю. А то неприлично в вас всех влюблена,.. А то жить как в вами виртуальными!?))) Вот в реале и обитаю... дом убираю, еду готовлю, кошек взращиваю, мужем любуюсь)

Здравствуйте, Геннадий))Привет, Галя!![]()
Зачем, если скоро ужин)И вилку тоже![]()
Это такой психологический прием))А что так официально?
Ладно, убежал на кухню...Еще вернусь...
А можно не так резко, а то как то не по себе, давай отвыкать в середине мая!Ну я же от вас отвыкаю. А то неприлично в вас всех влюблена,.. А жить как в вами виртуальными!?))) Вот в реале и обитаю... дом убираю, еду готовлю, кошек взращиваю, мужем любуюсь)
Вверху))) )Ну я же от вас отвыкаю. А то неприлично в вас всех влюблена,.. А жить как в вами виртуальными!?))) Вот в реале и обитаю... дом убираю, еду готовлю, кошек взращиваю, мужем любуюсь)
Порадовалась 5 минут, и новый зарегалаРезко удалила аккаунт и всё, сидишь довольная..Зависимость победила![]()

Чё делала?)У нас такая была женщина странная в прошлой стодневке![]()
Была, была, потом исчезла без прощания...но появилась в параллельном месячнике по бросанию. Ник даже не потрудилась сильно менять...буквально по моему пару букв поменялаЧё делала?)
Могла бы, если сорвалась, то просто сказать и ничего бы такого не было..в общем как то странно все было с ней.Бывают же люди..)Была, была, потом исчезла без прощания...но появилась в параллельном месячнике по бросанию. Ник даже не потрудилась сильно менять...буквально по моему пару букв поменялаМогла бы, если сорвалась, то просто сказать и ничего бы такого не было..в общем как то странно все было с ней.