- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вовочка, а почему у тебя секс два раза, а лыжи-один?А как же крокодилов гонять, секс, лыжи, опять секс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовочка, а почему у тебя секс два раза, а лыжи-один?А как же крокодилов гонять, секс, лыжи, опять секс?
лучше бы мясо носила, да, Вов?Бывает, что и торты носит
Белок нужно пополнятьлучше бы мясо носила, да, Вов?

зачем тебе полные бЕлки?)Белок нужно пополнять![]()
А нука девушка, пару слов, какие?на пензии будет некогда. у меня планы.
Не пьющих и не поющих там не принимают()Дак я и говорю, что ДО пенсии..а на пенсии Ехуууу..на Ибицу..некрящие и не пьющие, молоденькие и симпатичные))
грандиозные! )А нука девушка, пару слов, какие?
Как ди...Пошли) Тебе какую подушку оставить, маленькую и плоскую или толстую и большую?
Пару- это дваграндиозные! )

"грандиозные"-это емкое слово) там больше двух)Пару- это два![]()
Давай тебя научу, как проверить изменял тебе муж или нет. Знаешь?зачем тебе полные бЕлки?)
меньше знаю, крепче сплю) я люблю храпануть) можно я не буду этого знать?)Давай тебя научу, как проверить изменял тебе муж или нет. Знаешь?
Поспать, поняньчить внуков, слетать на Ибицу , по прилету поспать... тоже ничего"грандиозные"-это емкое слово) там больше двух)
Поспать, поняньчить внуков, слетать на Ибицу , по прилету поспать...и по кругу"грандиозные"-это емкое слово) там больше двух)
Вовка, у тебя тоже сцайт лагает?Поспать, поняньчить внуков, слетать на Ибицу , по прилету поспать...и по кругу
Да, второй день какВовка, у тебя тоже сцайт лагает?
у меня такое когда я в игровой и надо успеть)) как нарочно)Да, второй день как
Если что, обращайся))меньше знаю, крепче сплю) я люблю храпануть) можно я не буду этого знать?)
Там с телефона каждый день так)у меня такое когда я в игровой и надо успеть)) как нарочно)