Вовочка
Гуру
Катэ, 4_ый данВов а ты на аватаре карате показываешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катэ, 4_ый данВов а ты на аватаре карате показываешь?
Почему?Я б очканул такой вопрос задать !!!)

Мне кажется от травмата толку большеКатэ, 4_ый дан

Как минимум для начала вот![]()
...ммм )) клёвое начало) а что потом? 
Только кэпам можно и Эдам), но я опередил)Я б очканул такой вопрос задать !!!)
Нууу, это не наши методы, Джеки (с)Мне кажется от травмата толку больше![]()
Так я и сказал прям сразу...ммм )) клёвое начало) а что потом?
![]()

Две пьяных подруги:Дак я и говорю, что ДО пенсии..а на пенсии Ехуууу..на Ибицу..некрящие и не пьющие, молоденькие и симпатичные))
А ты не сразу.... ты частями))Так я и сказал прям сразу![]()

Так частями, но не сразу же))А ты не сразу.... ты частями))![]()
Хорошо бы чтобы части не задерживались)Так частями, но не сразу же))

Инквизиция либо есть либо нет !!! А тебя я знаю уже давненько !!! Все верно делается, даже по отношению в моем случае !!! Как бы там ни было "инквизиция" в составе команды - ну что, у тебя "директор школы" уроки не вел ???Почему?![]()
)Неа) как то меня миновала ситуация учитель-директор)) но представилаИнквизиция либо есть либо нет !!! А тебя я знаю уже давненько !!! Все верно делается, даже по отношению в моем случае !!! Как бы там ни было "инквизиция" в составе команды - ну что, у тебя "директор школы" уроки не вел ???)

Я уже ниже ответил, такая дама нас тут всех в напряге реально, РЕАЛЬНО, держит !!! Процентов 70 не курю потому что инквизиция есть, в команде !!! И инквизиция тоже не курит !!! Значит и я могу !!!Только кэпам можно и Эдам), но я опередил)
Я уже ниже ответил, такая дама нас тут всех в напряге реально, РЕАЛЬНО, держит !!! Процентов 70 не курю потому что инквизиция есть, в команде !!! И инквизиция тоже не курит !!! Значит и я могу !!!

Доброй ночи, Наталья !!!Надо спать идти как то... ноги не идут![]()
СпасибоДоброй ночи, Наталья !!!