Ксенуля
Титан
сала малейкум!Шалом алейкум всем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сала малейкум!Шалом алейкум всем![]()

черный самый крутанский и стильный! я тоже люблю темные цвета..Привет) Да что черный) у меня темный маникюр часто, и с металлом в основном)
Нет, просто на работе как-то неудобно на ручках у кого-то сидеть)Вот привереда![]()
А на ручки?![]()
На ручки не хочу(
я хочу !Вот привереда![]()
смотря какая работаНет, просто на работе как-то неудобно на ручках у кого-то сидеть)

Надо в магаз тогда сходить, чтобы было не малейкум а многейкумсала малейкум!![]()

Так берёшь выходной, на ручки, ведро мороженого в руки и всёНет, просто на работе как-то неудобно на ручках у кого-то сидеть)

А Гена не взял? Вчера вроде чёто говорили же..я хочу !
Вот и я так считаю))черный самый крутанский и стильный! я тоже люблю темные цвета..
Ты бы видел что у нас за окном творитсяНадо в магаз тогда сходить, чтобы было не малейкум а многейкум![]()

А чё там?Ты бы видел что у нас за окном творится![]()

Метёт метель так, что не видно соседей (((А чё там?
У нас унылость какая-то осенняя, но со снегом=\ Хоть температура плюсовая и то хорошо, но всё серое такое жесть
А Гена не взял? Вчера вроде чёто говорили же..
Гена вчера со мной не разговаривал..Или я его с кэпом перепуталГена вчера со мной не разговаривал..
так что на ручки это не он предлагал

Метёт метель так, что не видно соседей (((
капец...Весна то есть полным ходом?)А кто мне оплатит этот выходной???)Так берёшь выходной, на ручки, ведро мороженого в руки и всё![]()
Да вообщекапец...Весна то есть полным ходом?)

Он вообще какой то пластиковый, его солью сыпят а он не тает 
Тот кто ручки с обнимашками и мороженым предложит, кто ж ещеА кто мне оплатит этот выходной???)

У нас как-то так...Немного подтаял на дороге и на теплотрассах, в остальном сугробы так и лежат)Да вообще
Этот снег еще и не тает, заразаОн вообще какой то пластиковый, его солью сыпят а он не тает
![]()