Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее не ем почти)))Чё, Наташ, у вас морковку не продают что ли?![]()
Ну вот и я говорю, у меня не совпало )А у меня семья любовь карьера дост. деньги
Привет, спецназ! Все спишь? А кто тогда Родину защищает?Стоя то ладно, а мы вот на ходу в строю спали, соседние поддерживают, а ты шагаешь и спишь!
Приветы, Серёж!![]()
У нас сутки валит и валитУ нас снег вывалил...ужос

Да не то слово ( на дорогах вообще мрак, их тупо не чистят блин ...машина как корова на льду, хоть в цепи обувайбесит ...

Здрасте, целый генерал приезжают а у вас оказывается трава на газонах пожелтела !!! А какая она должна быть осенью ??? Зеленая !!! И пульверизаторами солдаты как ишаки траву озеленевали !!! Никогда не забуду етот ................................ (не хочу прямым текстом а то забанят) !!!У нас такого не было!
Приветы, Эдуард!![]()
А такую в садике давали, тоже помню.А я любила тертые морковь с яблоком

Машина..я седня в ботинках каталась как на коньках..Да не то слово ( на дорогах вообще мрак, их тупо не чистят блин ...машина как корова на льду, хоть в цепи обувай![]()
Да уж!Здрасте, целый генерал приезжают а у вас оказывается трава на газонах пожелтела !!! А какая она должна быть осенью ??? Зеленая !!! И пульверизаторами солдаты как ишаки траву озеленевали !!! Никогда не забуду етот ................................ (не хочу прямым текстом а то забанят) !!!

Да ппц вообще (Машина..я седня в ботинках каталась как на коньках..