У
Удаленный аккаунт
История?..Шрамы??? Их история важна)))))
Я бы сказал чем больше шрамов тем хуже развита интуиция.)
Не зря ведь говорится, что мужчина - это случайно выживший мальчик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
История?..Шрамы??? Их история важна)))))
А мне кажется, что за каждым шрамом-история.... И обязательно романтичная{История?..
Я бы сказал чем больше шрамов тем хуже развита интуиция.)
Не зря ведь говорится, что мужчина - это случайно выживший мальчик.
Я плохой рассказчик и у меня уже неважно с памятью.) Шрамы есть, но не помню откуда как-будто они всегда были.))Расскажи?

и шапку
Пуховик можно пока не трогать, куртка наверное все таки согреет...Апрель, ты уверен, что ты апрель
8 выходных до лета.....а мы точно зиму проводили куда надо?В общем, выглянув в окно утром, я поняла, что зимние боты нужно снова достатьи шапку
Пуховик можно пока не трогать, куртка наверное все таки согреет...Апрель, ты уверен, что ты апрель
8 выходных до лета.....
Люба, привет! У нас несколько лет назад 24 апреля такой снег выпал, все в шоке были. Просто все замело, сугробища по колено. А все уже на весну перешли, одежду убрали, колеса переобули, т.к. вроде уже прям весна-весна была. А у кого-то свадьба в тот день была - бедные.В общем, выглянув в окно утром, я поняла, что зимние боты нужно снова достатьи шапку
8 выходных до лета.....
Привет Катюш. У нас два года подряд снег выпадал на 1 Мая..но он быстро таял и всё, шок проходил быстроЛюба, привет! У нас несколько лет назад 24 апреля такой снег выпал, все в шоке были. Просто все замело, сугробища по колено. А все уже на весну перешли, одежду убрали, колеса переобули, т.к. вроде уже прям весна-весна была. А у кого-то свадьба в тот день была - бедные.
А тут, вчера навалило, а сегодня еще и ветром, и холодом придавило
Не ехать, не идти ППЦ!У нас вроде тепло и все тает, но раз все жалуются, что снег нападал, наверно и к нам придет.Привет Катюш. У нас два года подряд снег выпадал на 1 Мая..но он быстро таял и всё, шок проходил быстроА тут, вчера навалило, а сегодня еще и ветром, и холодом придавило
Не ехать, не идти ППЦ!
пищи, когда надо будет суп варить))Кстати Варь, осталось немного до розыгрыша годового ВИПа...мне то не нужен. А вот тебе можно помочь...в этом году я буду варить грибной суп, а ты скакать по раздевалке и говорить волшебные слова...
это через сколько дней?)Через 25 тыс. с небольшим, постов![]()