- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Кать, привет!)У нас вроде тепло и все тает, но раз все жалуются, что снег нападал, наверно и к нам придет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, привет!)У нас вроде тепло и все тает, но раз все жалуются, что снег нападал, наверно и к нам придет.
держи руку на пульсе!)От ты молодец!) Я не ведаю, насколько много будут разговаривать все)) Думаю, ближе к старту все начнут сильно говорить![]()
А ты откуда Кать?
Привет! Как дела?Кать, привет!)
Точно, вспомнила...Вы по моему с Сенсом оттуда. Кстати Кать, ты не знаешь, почему он не появляется? исчез, как сквозь землю провалился, причем резко как то..Может, ты с ним как то поддерживала связь или нее?
Неа. Сама несколько раз про него вспоминала, хотела у вас спросить и все забывала.Точно, вспомнила...Вы по моему с Сенсом оттуда. Кстати Кать, ты не знаешь, почему он не появляется? исчез, как сквозь землю провалился, причем резко как то..Может, ты с ним как то поддерживала связь или нее?
Точно, вспомнила...Вы по моему с Сенсом оттуда. Кстати Кать, ты не знаешь, почему он не появляется? исчез, как сквозь землю провалился, причем резко как то..Может, ты с ним как то поддерживала связь или нее?
Привет, дорогие ! Сенс тока женился и просил пока поотмечать, а как медовый месяц закончится, то сразу сюды!Неа. Сама несколько раз про него вспоминала, хотела у вас спросить и все забывала.
А когда последний раз ты с ним связывался?Привет, дорогие ! Сенс тока женился и просил пока поотмечать, а как медовый месяц закончится, то сразу сюды!
Он женился уже сто лет назад...сколько можно медовомесячить?Привет, дорогие ! Сенс тока женился и просил пока поотмечать, а как медовый месяц закончится, то сразу сюды!

Скажи, что мы соскучились, пусть хоть поздороваться зайдет...
Ага, не говориОн женился уже сто лет назад...сколько можно медовомесячить?Скажи, что мы соскучились, пусть хоть поздороваться зайдет...
![]()

В день свадьбыА когда последний раз ты с ним связывался?
Он в свадебном путешествии на островах, где связи нетОн женился уже сто лет назад...сколько можно медовомесячить?Скажи, что мы соскучились, пусть хоть поздороваться зайдет...
![]()
Есть такие места оказывается, где нет связи....Как я хочу тудаОн в свадебном путешествии на островах, где связи нет
без связи, без денег, без проблем..просто бусы и кокосы на деревьях..и много моря
Оооох...