Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.448
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
А мне с жопойВариант с косолапыми ногами мне больше нравица![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне с жопойВариант с косолапыми ногами мне больше нравица![]()

Да ты посмотри чё Люба выдаёт, выше колен это значит вот буквально выше колен! Сбоку колен это не выше, потому что колени вперёд смотрят, ЧТО! ЗА! ДИЧЬ!Серега отжигает![]()

Ты серьёзно???Колени прямо вперед смотрят, а если карманы с боков, то они смотрят влево и вправо...значит не над коленями...а над боковыми зонами колен![]()

Уточняю подробности...что не так...Ой как сложнааааааа с тобоооой СёгууунДа ты посмотри чё Люба выдаёт, выше колен это значит вот буквально выше колен! Сбоку колен это не выше, потому что колени вперёд смотрят, ЧТО! ЗА! ДИЧЬ!![]()
Да какие подробности???))))Сложно с тобой ЛюбУточняю подробности...что не так...Ой как сложнааааааа с тобоооой Сёгууун

Я такой вариант даже предположить не могу, что выше колен это буквально выше колен, сбоку можно тобишь на уровне

Я не про тебя думаю, а сижу и ржу простоСерега...вот ты чо на самом деле обо мне так думаешь)))) У тебя вроде ЧЮ в норме))

У меня сейчас наверно пролапс случится от того как я ржу

Наташ, я уже боюсь, что соседи почитают и сделают вот такКакие вы смешные Посмотреть вложение 602527
А особенно те, у которых с юмором все сложно)))У нас вообще команда странная)) могу предположить что нас даже при желании не читаютНаташ, я уже боюсь, что соседи почитают и сделают вот такА особенно те, у которых с юмором все сложно)))

А зачем?Нэкст квешн: Как засунуть жирафа в холодильник?
Это мы еще не закончили разбирать ответы на первыю загадкусоседи почитают и сделают вот такА особенно те, у которых с юмором все сложно)))
Хотя там тоже у них чего только не бывает)) иногда захожу) как в Нарнии бываю)))Ну и слава богу..психика крепче будет...Риск начать курить уменьшится)
Шобы был))А зачем?