S
SerezhaEvil
Так там их и нет, а додумывать слова такое себе) Расп...илить стол я хотел)А за кусочки матов не банят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так там их и нет, а додумывать слова такое себе) Расп...илить стол я хотел)А за кусочки матов не банят?
Нет) Давайте, у тебя и @ЯНаталИЯ Наты по 2 попытки еще)Снять верхнюю крышку и пропихнуть его голову и шею сквозь внутреннее пространство?
Ммм нет) Прощееее)Снять нижнее основание у холодильника, закопать жирафа до полностью его тела и сверху на него поставить холодильник?
Купить холодильник с его рост или сложить его шею пополам, конечно оттуда все достать)Нет) Давайте, у тебя и @ЯНаталИЯ Наты по 2 попытки еще)
Не бывает холодильников размером с жирафаКупить холодильник с его рост или сложить его шею пополам, конечно оттуда все достать)
Нет))Жирафа уменьшить до размеров холодильника и поставить его туда
нет)) Вся надежда на Нату))А тож

Так ладно, начнем сначала... есть вопросы:Не бывает холодильников размером с жирафаНет))
Не ну это уже не серьёзно)Так ладно, начнем сначала... есть вопросы:
1. Холодильник пустой?
2. Жираф стандартный?
3.Жираф не разделывается?
Ну вот... я ж говорю)А тож![]()

Открыть дверь холодильника, засунуть поганца, закрыть дверь холодильникаНе ну это уже не серьёзно)
Есть холодильник, нужно в холодильник убрать жирафа, вопрос - как это сделать?)

АЛИЛУЯ! Правильно!Открыть дверь холодильника, засунуть поганца, закрыть дверь холодильника![]()