Я
ЯНаталИЯ
Другой живности сегодня не подвезлиНу так не из жирафа же, они милые и красивые![]()

Придется тебе за мамонтом идти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другой живности сегодня не подвезлиНу так не из жирафа же, они милые и красивые![]()

Со слоном меня сравнила??????????????-- правильноНу после жирафа это уже логично просто было...щас еще спроси -как засунуть капитана нашего, я быстро отвечу...
блинаАа, Вовочка, я теперь тебя как вижу на форумеСо слоном меня сравнила??????????????-- правильно
выпрыгивает, ну что ты делаешь со мной 
Бамжур)
гы гыБамжур)
Ты любишь слонов?
Привет!

так разлюбил, я ж плохая, а я предупреждалаЭто любовь!!!!!А как же Исканди? Он ведь тебя на драконе катал, романтики устраивал..

канешна, и я не вру, это судьбаТы любишь слонов?
привет, а я Дамбо и я самый мирный и лопоухий слоник в мире, надеюсь это не помешает игре
Посмотреть вложение 600652
Так всё просто ж, создаешь в Болтологии но префикс ставишь Конкурс)@SerezhaEvil Серега, расскажи как тему создать на конкурс, чо то я создаю, а она вроде в общиую болтологию тянет
точно, спасибо!!Так всё просто ж, создаешь в Болтологии но префикс ставишь Конкурс)
Посмотреть вложение 602562
Привет