Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немецкая поговорка : жизнь короткая и скользкая, в дерьме, как лестница в курятнике!
Чо то я с утра о грустном, все, более не буду!
Мне больше Варькин вариант нравится.немцы какие-та странные все таки.. и поговорки у них странные..
то ли дело у нас-позитив: Живы будем-не помрём!

Значит я не одна такая. Замучилась уже, хотя только зашлаСайт сегодня до неприличия и безобразия подвисает...даже не подвисает, а просто висит...даже не висит, а временами лежитбесит
Этот физик, если это тот физик, хорошее оправдание придумал - зачет емуМне больше Варькин вариант нравится.
И вот еще хорошие поговорки
Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется.
Франсуа де Ларошфуко
Самое причудливое безрассудство бывает обычно порождением самого утонченного разума.
Франсуа де Ларошфуко

умный мужик!Франсуа де Ларошфуко
Катерина, приветище! )Значит я не одна такая. Замучилась уже, хотя только зашла
Здрасьте!Значит я не одна такая. Замучилась уже, хотя только зашла
Уеееее! А за это медали дают? Или бонусом очередной чистый участок легких...Поздравляю команду с прохождением 2-й трети стодневки! Еще месяц и мы станем крепче в своей уверенности, что бросили курево навсегда!!!
Привет,Люб. Я ещё только 14 апреля)) фоток конечно привезу...и оттуда буду в эфир выходить))) часто не обещаю,но буду заглядвать ))Привет Ксю...Ты когда уезжаешь? Фоток нам привезешь? Отдохнуть тебе хорошо!!!!!!!!
Эээээ слюшаай...пачиму так мало сказаль))) Горы, вкусное вино и вкуснейшая еда, красивые и горячие мужчины, прозрачный воздух..!!!!!!!только горы, вкусная еда и красивые мужчины)))
Ксю! привет!)Всем привет!!!