Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Играть начал..почему разошлись?![]()
Нет Эд, ты не понял, это навсегда, да, такой культурной девушки у вас еще не былоВсегда рады гостям !!! Наш город очень мультиязычный и мультикультурный !!!)
С кем? с другими девушками?Играть начал..
Чем тряхнем? Моими нервами как перхотью над головами стодневщиков?)))Наташа,@ЯНаталИЯ а конкурсы будут? может еще разок тряхнем...?
тогда в лондон !!!Нет Эд, ты не понял, это навсегда, да, такой культурной девушки у вас еще не было
)А я на 100 планирую...Да не пенсия в 75. А планы у меня на 75 лет...на юбилей уеду кутить)))
Ну зачем ? делегируй кому нибудь проведение!Чем тряхнем? Моими нервами как перхотью над головами стодневщиков?)))
А я на 100 планирую...
Посмотреть вложение 603190

Ксю..может где нибудь и встретимся на морях..Увидишь клячу с палочкой в стрингах - это я))))))))))))))))С кишечной палочкойКсю..может где нибудь и встретимся на морях..Увидишь клячу с палочкой в стрингах - это я))))))))))))))))
Главное в картинках представить

Да шучу же ))Ну зачем ? делегируй кому нибудь проведение!
Ставки спортивные ...Ого Ксюх. В карты или автоматы?
Так говоришь будто она торчать у нее откуда то будетС кишечной палочкой

Он просто не знает, что Палочка будет из золота возможно...А стринги из парчи позолоченной.Так говоришь будто она торчать у нее откуда то будет
Как же она увидит что у нее кишечная палочка?)