Ксенуля
Титан
Внешне они хороши... яркие )) мне нравятся)))Ну да
но грузины ближе по вере

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внешне они хороши... яркие )) мне нравятся)))Ну да

Не могу тебе в этом подсказать, не проси. Вот грузинские дэвушки красивее турчанок на мой взгляд
я знала одного грузина, у него имя было Мамука. долго считала, что это прозвище..
Какой оказался популярный у вас Мамука.у меня мужа Мамука звали![]()
однозначно !Не могу тебе в этом подсказать, не проси. Вот грузинские дэвушки красивее турчанок на мой взгляд
видимо, Мамука, это как Саша..Какой оказался популярный у вас Мамука.
видимо, Мамука, это как Саша..
Ливан еще...ДатоЛиван еще...
Торнике ..там много имен популярных ...
Родила и ни на грамм не изменилась, да?
зелёная и в пупырышку что ли?))@ЯНаталИЯ Натааааа, ну что такое?..Выздоравливай давай..долой хворь. Посыл в космос делаю, штоб ты как огурец стала))))
Армянкигрузинские дэвушки

Ага... жрём снег чтобы весна быстрее пришла, а зима это видит и накидывает нам еще большеБылин! Люди, у кого Ашан рядом, ну отправьте в Сибирь коробку барбарисок! Правда, чо они там до сих пор сосульки вместо леденцов пользуют?!

Пасиб, Кэп, заварила вроде вот, пью. Руки как у алкаша трясутсяОфигеть давай Наташ травы лечебные алтайские, медок ,малинку, короче скорейшего выздоровления,

Тебе надо уксусом натереться и лечь по теплые одеялаАга... жрём снег чтобы весна быстрее пришла, а зима это видит и накидывает нам еще больше
Пасиб, Кэп, заварила вроде вот, пью. Руки как у алкаша трясутся![]()
Да я еле встала за чаем, у меня только мосХ и пальцы рабочие, а..еще глотательный рефлекс.Тебе надо уксусом натереться и лечь по теплые одеяла
может попросить кого?Да я еле встала за чаем, у меня только мосХ и пальцы рабочие, а..еще глотательный рефлекс.

Это неэффективные полумеры. Финалгоном надо. Проймет до печонок!Тебе надо уксусом натереться и лечь по теплые одеяла
Это неэффективные полумеры. Финалгоном надо. Проймет до печонок!
это зверствоНадо подумать )может попросить кого?
![]()