Я
ЯНаталИЯ
Вот только и хотите меня к проотцам спровадить)))Это неэффективные полумеры. Финалгоном надо. Проймет до печонок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только и хотите меня к проотцам спровадить)))Это неэффективные полумеры. Финалгоном надо. Проймет до печонок!
Ты чавой то сам не свой,Да я еле встала за чаем, у меня только мосХ и пальцы рабочие, а..еще глотательный рефлекс.
это зверство
Неправда. Всем давно известно (британские ученые доказали), что таблетки самые горькие - эффективнее всего, уколы соответственно - самые болючие должны быть, ну а мази - чтоб на вытяжке из яда кобры, ну или в крайнем случае гадюки (но это не точно!)Вот только и хотите меня к проотцам спровадить)))
Не фиг мой яд вытягиватьна вытяжке из яда кобры, ну или в крайнем случае гадюки

Вот коры у меня нет почти, трав много. Плесень есть чуть чуть, ну и грибы конечно.Ты чавой то сам не свой,
Не румяный, не живой!..
Али швед под Петербургом,
Али турок под Москвой?..
Съешь осиновой коры
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал,
От него из генералов
Ни один не помирал!..
Из слюны тёщи самые действенные)чтоб на вытяжке из яда кобры, ну или в крайнем случае гадюки
Ну вот видишь? Остается только Финалгон.Не фиг мой яд вытягивать![]()
Маму не трожьИз слюны тёщи самые действенные)

Боюсь я потрачу последние силы на его поискиНу вот видишь? Остается только Финалгон.
Последняя надежда, так сказать!
Никто же им горло мазать не заставляет.
Попробуй на любом живом человеке - увидишь сколько энергии у него будет.

Она мама а не тёща, так что не подходит)Маму не трожь![]()
Во!!! Это то что надо!Вот коры у меня нет почти, трав много. Плесень есть чуть чуть, ну и грибы конечно.
Злые вы... пойду помирать тогда...Во!!! Это то что надо!
Вот из плесени кисель!
Не пила его досель?
Дак испей — и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровой,
Если только не помрешь!..

А что, в подвале 2-3 особи на всякий случай не держишь?Боюсь я потрачу последние силы на его поиски![]()
Ну да, согласна, она уже не теща, просто мама.Она мама а не тёща, так что не подходит)
Не надо ее термически, просто чистой водой разведи.Злые вы... пойду помирать тогда...
Кстати плесень термически не обрабатывают, она свои свойства теряет![]()
Жуй давай, не отвлекайся!
ИзвергиЖуй давай, не отвлекайся!

.... у меня ж от нее 3-й глаз ща откроется))) начну чакры-шукры видеть)))