Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташечка, как ты?Клёвая![]()
Да лучше вот было, сейчас опять лекарств выпила, легла )Наташечка, как ты?
Ты чавой то не в себе!Да лучше вот было, сейчас опять лекарств выпила, легла )
Призвал такиЯ тут....
Как дела?)Не каркай,Ты чавой то не в себе!
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!..
Продолжим лечение?

Везётнет у меня прыщей
У меня чёто полезли прям писец, на носу по 2 стабильно((чота я заметила, у тебя как празднег-сразу хворь.. и накануне 8 марта так было(((((Да лучше вот было, сейчас опять лекарств выпила, легла )
Вредный похоже, на носу только от вредности лезут )ВезётУ меня чёто полезли прям писец, на носу по 2 стабильно((

привет!) Редкий гость) редкий зверь)Я тут....
То есть когда я курил был менее вредный чтоль?) Тогда прыщей не было, по крайней мере редко где-то 1 мог вылезти и всё..Вредный похоже, на носу только ото вредности лезут )![]()
А вдруг это он ее на меня и напустил?чота я заметила, у тебя как празднег-сразу хворь.. и накануне 8 марта так было(((((
наверное, надо порчу с тебя снять. @SerezhaEvil -вылетай к Наталье!
можно в маске и в пальто!

Я такими мелочами не занимаюсьА вдруг это он ее на меня и напустил?![]()
Порчи какие-то..Мелко это) Да... а вот как бросил, сразу стал вредный )То есть когда я курил был менее вредный чтоль?) Тогда прыщей не было, по крайней мере редко где-то 1 мог вылезти и всё..

я не верю) напустить не может по причине полной непригодности к черной магии)А вдруг это он ее на меня и напустил?![]()