Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.448
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Да с ним скорее сопьешься...Вот на огород сьездишь и похудеешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да с ним скорее сопьешься...Вот на огород сьездишь и похудеешь
По моим подсчетам на следующей неделе праздникДа слышу.)
Я так и понял, что не цветочки сажать зоветДа с ним скорее сопьешься...
пока погоды стоят-можно и помочь..Вот скажите мне, однополчане.
Родственник мой (который муж двоюродной сестры) зовет помочь ему с огородом. Огорода еще нет. Есть только захламленный двор (довольно большой кусок планеты).
Поехать помочь пока погода? Или послать, сказав что работать низзя?
Говорю слышишь ли ты меня ?
Ва-а-ряяя!пока погоды стоят-можно и помочь..
сам то чем хочешь позаниматься? побездельничать или поработать?
+20?)) да это же как раз картошку сажать! этим и хотел, да ведь? я угадала?)Ва-а-ряяя!
Ну чо за вопросы провокационные?
Ну вот догадайся сама с первого раза!
Исходные данные: +20 и выше, деревья цветут, запах, ВЕСНА.
И чем я должен хотеть заниматься?
Варя, не спорь!)))Это производное от "пидераст". Согласна, не благозвучное слово.. но не мат.
Конечно!!!+20?)) да это же как раз картошку сажать! этим и хотел, да ведь? я угадала?)
я не спорю.. я не поняла за что предупреждение..Варя, не спорь!)))
классный аргумент "я не могу сажать картошку-мне брюхо не позволяет"Тем более что ему это делать брюхо не позволяет.
Да тебе не надо понимать.)) Главное чтобы понимал кто их раздает.)я не спорю.. я не поняла за что предупреждение..
Вот и пральна. Приезжай лучше помогать картофан закапывать.я не спорю..
классный аргумент "я не могу сажать картошку-мне брюхо не позволяет"Тем более что ему это делать брюхо не позволяет.
мне нельзя.. мне религия не позволяет)Вот и пральна. Приезжай лучше помогать картофан закапывать.
Ну у него при росте как у меня - 175 вес уже далеко за сотню. И половина этого веса точно в пузе.классный аргумент "я не могу сажать картошку-мне брюхо не позволяет"
надо взять на заметку)

у меня конфликт восприятияДа тебе не надо понимать.)) Главное чтобы понимал кто их раздает.)