Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.448
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Срочно меня посвяти! Буду тоже весь в религии а не на огороде.мне нельзя.. мне религия не позволяет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срочно меня посвяти! Буду тоже весь в религии а не на огороде.мне нельзя.. мне религия не позволяет)
я не понимаю, как себя ощущают большие люди .. наверное, это тяжело..Ну у него при росте как у меня - 175 вес уже далеко за сотню. И половина этого веса точно в пузе.
А тебе-то зачем на заметку? На тебе ещеездить и ездитьпахать и пахать...![]()
шабат же)Срочно меня посвяти! Буду тоже весь в религии а не на огороде.
Рита, привет!) ты молодчага!)Доброе утро!!! С Благовещеньем!!! Я не курю, не пью, все тихо- мирно, и под контролем.Посмотреть вложение 604110
Не, я не лошадь!я не понимаю, как себя ощущают большие люди .. наверное, это тяжело..
Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь (с) ВВМ

Ура! Обьявилась пропажа как дела?Доброе утро!!! С Благовещеньем!!! Я не курю, не пью, все тихо- мирно, и под контролем.Посмотреть вложение 604110
ты конь. я пони.. но все равно же лошадиноподобные))Не, я не лошадь!
Может быть немного конь?
Гляну потом чо там у тебя за "шабаш". Куличи с йаечками трескать не мешает?
уже проснулась?) как себяощущение?)Блин.. точно я![]()

Привет!Гутен морген майн либен![]()
Какой курс доллара?А еще у нас кулубнику на каждом углу продают из местного агрокомплекса. По 150р за корзинку (грамм 400-500). Понятно что с нитратами, но вкуууусная!!!
Вчера в паблике районном видел объявление "отдам банки от детского питания", сижу думаю, кому они нахрен упали?)) Написал коммент "отдам втулки от туалетной бумаги" чё бы и нетХорошо космонавтам — им никто не гундит: «Помой тюбики, помой тюбики…»

Вот это пральна!я всеми религиями пользуюсь избирательно)
Варь, слышь, я вспомнил! Ты как-то грозилась своей фирменной квашеной капустой тут всех накормить как Иисус.ваще не мешает) и даже сало )
ХЗ, поменять хочешь?Какой курс доллара?
дада, из всех нитратов-клубничные нитраты самые вкусные))А еще у нас кулубнику на каждом углу продают из местного агрокомплекса. По 150р за корзинку (грамм 400-500). Понятно что с нитратами, но вкуууусная!!!