S
SerezhaEvil
Блин коробок ахахаха)))Тоже было 1 разБлин, какой молодец тот человек, который придумал тару такуюА то как вспомню эти спичечные коробки и банки из под майонеза
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин коробок ахахаха)))Тоже было 1 разБлин, какой молодец тот человек, который придумал тару такуюА то как вспомню эти спичечные коробки и банки из под майонеза
![]()

пробирка-это очень и очень неудобно.. особенно для беременной женщины.Сейчас вроде только в таких принимают, да и правильно.. Как помню в детстве, из этих банок дебильных обязательно чёто выливается
Посмотреть вложение 604162
пюрешками детскими балуешься?Я в банках как раз из под детского питания))
Сейчас когда пюрешку яблочную ем например, всегда блин вспоминаю...![]()
Сейчас вроде только в таких принимают, да и правильно.. Как помню в детстве, из этих банок дебильных обязательно чёто выливается
Посмотреть вложение 604162
У моей коллеги муж приколист. Он по молодости любил поразвлекаться... Однажды медосмотр проходил, ну и анализ мочи назначили. Пошел он в кабинет анализы на поднос ставить. И со словами: - Тут анализы принимают? Поставил на поднос трехлитровую банку с жидкостью соответствующего цвета. Развернулся и ушел.Банки от детского питания удобны для сдачи анализовЭто моё предположение))
Ага) У меня агуши яблочные всегда в холодильнике есть и маленькие и большие банки))пюрешками детскими балуешься?
для анализов сына всегда была парочка баночек "земляничное варенье"Я в банках как раз из под детского питания))
Сейчас когда пюрешку яблочную ем например, всегда блин вспоминаю...![]()
Ну ты же велела. Я и исполнила...Привет Гал...Показывала уже куличи и яйца?
Ага) У меня агуши яблочные всегда в холодильнике есть и маленькие и большие банки))

Классика))Предыстория такова. Купил 3 литровую банку сока яблочного... Хотя в среде ментов и не такие оригиналы встречаются))
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои куличи и яйца ...но пока не оформленные ...
Посмотреть вложение 604169
Я вобще себя чувствую так, как будто мне дубинками массаж сделали. Устала очень, дел много сделано!А где Галкины куличи? А кто нить выкладывал еду пасхальную? Я даже яйца еще не красилаЯ вобще себя чувствую так, как будто мне дубинками массаж сделали. Устала очень, дел много сделано!
что бы ориентироваться в ценах)ХЗ, поменять хочешь?
Как же они некрашеные то...Я даже яйца еще не красила