Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Британские учёные?))Это устаревшая информация, у меня более актуальная..![]()
Люб, рожденные Тельцом Рыбами не становятся.. мне что, разорваться?Ладно, давай так - Рыбы самые красивые, а Тельцы самые мудрые.
Как на рынке..Ладно, давай так - Рыбы самые красивые, а Тельцы самые мудрые.

Катя, а в какой в тот раз, стесняюсь спросить)) А если я в прошлый раз отсутствовала, то какой алгоритм действий будет, индивидуальный подход не отметен на форуме?))В тот раз считайте устно всех предупредила. в следующий раз :
"мы" это кто? совместно с народом хетты?Тогда мы откроем новый знак - Тельцорыбы.
вот вот.. мы же тоже своего рода исследования проводим..Нужно выяснить то, что было упущено астрологами...понимаешь?
В любом случае ты же читала правила форума или могла это сделать? Значит, считай, что ознакомлена.Катя, а в какой в тот раз, стесняюсь спросить)) А если я в прошлый раз отсутствовала, то какой алгоритм действий будет, индивидуальный подход не отметен на форуме?))
А чо ты так ко мне не справедлива! Кому-то ага, а мне нет.(( Я тоже хочу лишний раз услышать, "я предупредила", а не сразу в жбан и в бан)))В любом случае ты же читала правила форума или могла это сделать? Значит, считай, что ознакомлена.
я бы вообще новый Зодиакальный Знак вывела.. СовершенствоТельцорыбы или Рыботельцы - как лучше Варь?
Я тоже много чего хочу, чтобы люди правила читали и не нарушали их. А так же чтобы не обсуждали каждое слово модераторов форума и не спорили по каждому поводу... Но увы...А чо ты так ко мне не справедлива! Корму-то ага, а мне нет.(( Я тоже хочу лишний раз услышать, "я предупредила", а не сразу в жбан и в бан)))
Самое главное вкусно)) Бабушка пекла)Красиво!)))![]()