Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Любаш) было интересно)

Хорошо что моя по соц сетям не сидит. Но те же самые настройки телефона нового это писец...О... это ппц был когда я маму регила на одноклассниках, я думала я всё прокляну![]()
Мне проще прийти, взять телефон, уйти в другую комнату, спокойно в одиночестве всё настроить и отдать. Объяснять то что для меня является очевидным - ненавижу)Пока что чай с вафлямиСережка, пиво пьешь?
Через часик друзья придут вот там уже да...Вот и я так делаю))))) молча беру, настраиваю и отдаюХорошо что моя по соц сетям не сидит. Но те же самые настройки телефона нового это писец...Мне проще прийти, взять телефон, уйти в другую комнату, спокойно в одиночестве всё настроить и отдать. Объяснять то что для меня является очевидным - ненавижу)

Друзья придут через часик и тогда да))Может и не пиво, хз, как пойдёт))А потом пиво?![]()
Да, я вчера маму учила пользоваться на планшете вайберомВот и я так делаю))))) молча беру, настраиваю и отдаю![]()
Вроде урок был усвоен. Когда уехали домой, ажно написала - "Мы уже почти подъехали" 

Да, я вчера маму учила пользоваться на планшете вайберомВроде урок был усвоен. Когда уехали домой, ажно написала - "Мы уже почти подъехали"
![]()

Моя как-то сама научилась и вайбером пользоваться, и ватсапом и всякими другими приложухами, я аж удивилсяДа, я вчера маму учила пользоваться на планшете вайберомВроде урок был усвоен. Когда уехали домой, ажно написала - "Мы уже почти подъехали"
![]()

В дет доме разве чтоА то может дети целыми днями с таким лицом ходить![]()

Любочка, у нас с тобой в универе было по пять лет химии (предмет такой,) помнишь?) ты же знаешь что это бредКипяченую сразу выкиньте из списка