Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не из-за этого.народу мало желающих было так и забили
А из-за чего? Я думал из-за народа, там вроде 3 человека было)Не из-за этого.
Там просто совпало немного не в строчку всё, праздники были, авария эта, короче всё в куче. Надо провести, но я пока не настроена на проект этот. А если у меня огонька нет - не выстрелит, 1000 %.А из-за чего? Я думал из-за народа, там вроде 3 человека было)
А вот и щитовоРаз не знаешь как объяснить, значит не щитово!

Там народу бы, человек 10 хотя бы, тогда да) А 3-5 не интересно даже..Там просто совпало немного не в строчку всё, праздники были, авария эта, короче всё в куче. Надо провести, но я пока не настроена на проект этот. А если у меня огонька нет - не выстрелит, 1000 %.
Набрать можно, но блин, я не могу по мск играть, просто не высижу до 4 утра. Пока режим давит немного, не даёт засиживаться (Там народу бы, человек 10 хотя бы, тогда да) А 3-5 не интересно даже..
Ну до 4 утра да, это дичь совсем уж..Набрать можно, но блин, я не могу по мск играть, просто не высижу до 4 утра. Пока режим давит немного, не даёт засиживаться (
А какжеу вас форум подвисает?

Дык вот...Ну до 4 утра да, это дичь совсем уж..
А по поводу "народ набрать" в тот раз чёто как-то не получилось) Хотя в началае вроде человек 7 былоДык вот...
Что становится с H2Oпри кипячении?Владь..я такой предмет помню..но не поняла почему бред?
жесть какая-тоОчень!!!!!