- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
и что за пойло? его матросы вроде пьют.. я ром ни разу и не пробовала..Грех моё второе имяКагор не пью) А вот ром с радостью))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что за пойло? его матросы вроде пьют.. я ром ни разу и не пробовала..Грех моё второе имяКагор не пью) А вот ром с радостью))
я тоже, мне кажетсяи что за пойло? его матросы вроде пьют.. я ром ни разу и не пробовала..
ну праститиии, с вами просто очень хорошо)такта мы не с Москвы...
Оу... ну тогда другое дело))Круче, будущие перспективы))

Ваши ответы будут только да или нет, правильно?вот правила:
Амнезия:
Суть игры:
В тайной комнате загадываем, кем будет игрок-амнестик.
Это может быть любой персонаж, любая известная личность: историческая, политическая, певец, поэт, литгерой, герой из фильма, мультфильма и т.п.
Затем этот игрок(амнестик), должен угадать, кто он, задавая остальным вопросы, типа: я женщина? Я реально существую? Я герой книги? Я негодяй? И т.п.
Да блин... я б только за ((Надо, Наташ.. тебе вообще двое суток спать надо..
не обязательно, главное, не подсказыватьВаши ответы будут только да или нет, правильно?
и что за пойло? его матросы вроде пьют.. я ром ни разу и не пробовала..
вкусная карамельная 40% штука) С колой мешаешь, пьёшь, кайфуешь
Главное не написаться чтобы штормить начало, как при морской качке, со всеми последствиями
давай быстрей разок, пока у Любы второй глаз не заснул..разок сыгранем? Все посмотрят, будешь амнестиком?
в 75 вспомним это)) На Ибице с юнцами)
еще и с колой?! ужс какой..вкусная карамельная 40% штука) С колой мешаешь, пьёшь, кайфуешь
Главное не написаться чтобы штормить начало, как при морской качке, со всеми последствиями
![]()
лишь бы не забыть, что хотели вспомнить.. запиши, Маш!в 75 вспомним это)) На Ибице с юнцами)
Ну можно без колы) Я просто крепкий алкоголь чистяком пью крайне редко, не люблю быстро напиватьсяеще и с колой?! ужс какой..
воу воу! ты давай обожди с кагором)) а то заснешь прям за клавой и будет у нас вот таку нас уже Пасха наступила..можно пойти и запросто яйца с куличами и кагором..все начать есть и пить..
О чём и я думаю) То тишина полная, никто ничё не пишет, а тут только нормально болтать начали - сразу игру ещё предлагают)Готов, но у вас и так сейчас скорость - ураган, ИМХО игра пока не нужна!